LOL的诺克萨斯之手怎么用?

独晓瑶35
德莱厄斯是一名非常容易在上单滚雪球的英雄,基于其4个技能都是伤害型技能,甚至被动都享受AD加成,简单粗暴,是笔者对他的第一印象。即使你是初出茅庐的彩笔,利用德莱厄斯与生俱来的优势,你也能杀个痛快。
在这个全肉不给力,没肉不靠谱的年代,德莱厄斯的出装还是推荐以半肉为主。前期尽早FARM出灯笼,用来弥补其无续航的劣势,之后,便可以和大多数上单英雄一样bulid出冰锤、智慧末刃、阿塔玛等装备。
技能方面,推荐主Q副W。多利用平A积攒出血层数以获得最大伤害,W可以重置平A间隔(拥有比平A更快的出招速度和攻击距离),而Q的短CD则是德莱厄斯的主要输出技能,E技能可以将一群范围内的敌人拉来,R的真实伤害让你可以对敌人的血量精确计算,确保一击必杀。
前期老实在线上补兵发育为主,做好眼位,可以利用你技能的高伤害打出优势,一旦你造成击杀,你将无可匹敌。中期的战斗围绕小龙与大龙,多看队友信号及时支援。团战时,黏住你们需要集火的CARRY,你的技能COMBO简单好用,看准时机施放大招,确保他可以收割掉一切残血的敌人。
量版式糊涂先生
诺克的R,只要一刀杀死对方,它的R就没有冷却时间,可以无限使用,同时也要出点肉装,一般出冰锥。
神悦之心
之手是比较肉的英雄 一般人是冰锤,智慧末刃,狂徒,荆棘等等肉装 我认为不肉不快乐 肉多才不会被容易打死 一般连招是 Q +W 如果地方要跑了 就E过来继续打 因为被动是放血 所以6级以前很容易抢人头 6级以后 团战逮到没血的一个断头台 因为用断头台杀了英雄是可以重新冷却的 所以肉头很好抢 也很容易发展起来

本人认为之手是一个比较实用的英雄。