为什么我在58同城上发布的信息老是审核不通过? 10

八卦大喵

58同城免费发布是一个骗人的幌子,首先用免费发布引诱网友们,拉动人气。然后它就用审核验证等手段逼迫你付推广费。并且审核通过的严格程度与付费有关。
固然网站是你的,通过不通过可以由你作主,但是审核认证是不能以金钱为标准的,不能因为骗子付费了,就把黑的认证为白的,真正的用户是免费发布,就把白的认证是黑的。58同城这样做毫无疑问就是与骗子同流合污,扰乱电子商务网络市场,诈骗用户钱财。
58同城还十分无耻,网络系统设置和提示很多都是假的,系统也经常被后台人工操控。
我的例子明显就看出他们是人工操控的结果

/步骤

  • 经过多次验证,一般删除的都是企业个体发布服务类或招聘类的免费信息;

  • 发布的是免费信息,删除几率是90%;

  • 发布以后,有58的销售人员打电话给你,要你做推广,你反感你不做的话,信息删除几率是95%。

  • 总之做服务类企业类的就不要发免费的了,是不会有效的,建议尝试几个月推广没有效的话就不做了;

匿名用户
房主发信息出租房屋,房产证各种证件都是齐全的(原件),58还各种审核不通过,基本理由就是照片没拍清楚、照片与房屋不符,4000万像素的手机拍不清楚照片吗?我租自己的房子难道能用别人的照片吗?58你说不符合到现场看过吗?
比如说照片清晰度或许一次没拍清楚可能还是理由,可是连续四五次都是这个理由有可能性吗?现在百元手机都有防抖动功能上千万像素,何况几千块的手机;并且58不支持扫描件上传,拍照本来就有光线问题,难道58后台连放大功能都没有吗?
接着销售打过来推销2000-7000元的会员服务,销售说会员就可以免审核了,难道58成为付费发布平台了?本来一个挺好的平台,弄得跟绑架一样,信息发布不了,谁会交钱进行置顶消费?
最关键的是其他一线网站都能发布,并且用的就是58说“不清晰的照片”,就58一个因为各种原因发不了,如果不信,大家近期可以尝试一下58商业房产发布
liaohang900

太垃圾了,我买了套餐看一份别人的简历要18个简历点,差不多10元,发布一个招聘要13元,等待审核不通过,直接删除找都找不到,只在信息里有提示了。附图说。

zslkt
58同城已变味,作为房主居然没法在放真实信息,十几次全部审核通不过,我是房主,房产证是真实的。。58同城上边房源水份很大。真实房源以审核不通过的名义没法发布,安居客也是他的旗下,请防骗防套。建议请大家转到百姓网去。
帐号已注销
本人亲身经历!一最后结论就是,58同城为了圈钱逼迫你选择交保证金的方式,不用审核就可以发布,假的骗人的都可以发布!你举报都不管用,叫你提供证据!你不交钱打真的也不可以,咋提交认证也不给你审核通过的!