诺基亚e66怎么格机啊!!!!!!!!!!

我买的e66快一年了,可能是手机里安装的软件太多了,手机最近反应超慢,慢的不可想象,我想问一下怎么找回手机里的内存啊,就是和刚买回来时候一样,我百度了下,怎么还分软格和硬... 我买的e66快一年了,可能是手机里安装的软件太多了,手机最近反应超慢,慢的不可想象,我想问一下怎么找回手机里的内存啊,就是和刚买回来时候一样,我百度了下,怎么还分软格和硬格啊,我是小白,求大虾帮帮我啊!!!!!!!谢谢了!!!! 展开
慕苏寒小冷
诺基亚E66手机有两种格式化方法:
一、软格:待机情况下输入*#7370#,然后点击确定即可;
二、硬格:
1.首先将手机正常关机。
2.同时按住拨号键、“*”键、“3”键。
3.再按住挂机键打开电源直到“NOKIA”字样出现,此过程不能松开任何一个按键。
4.稍等几秒直至出现“Formating/”字样,这时方可松开按键。
5.3-5分钟后系统格式化完成。

诺基亚E66继续使用经典滑盖造型设计,机身外壳使用金属打造,保证了手感的舒适度。 107.5×49.5×13.6mm的机身尺寸搭配上121克的重量,整机质感非常不错。
蔺涉波清心
开机状态下:*#7370#就软格机,关机状态下:开关机键+拨号键+*+3
四个键同时按,出现FORMATTING就可以松手,就是硬格机,硬格机跟6600的分别就是按多一个开关机键。听说用硬格机比软格机伤机。
以下是详细的说明:
  先关机,然后在按*+#的同时再按开机键BP,直到机器屏幕上方出现一行进度条就可以松手了!属于手机硬复位(格机后手机将恢复刚购机时的所有设置,适用于特殊情况时格机,如不能开机)。
  *#7370#—手机软硬复位(格机后手机将恢复刚购机时的所有设置),同硬复位差不多,只是开机状态下输入格机;
  *#7780—手机软复位(格机后保存电话号码、信息、来电去电号码等);
格机注意:
  (1.)
关机按*#+开机键,没有任何提示就开始格机了(bluecity)
  (2.)
在待机状态下,输入*#7370#,手机会提示恢复所有原厂设置?手机将重新启动,选择是,然 后输入锁码,默认的为12345,输入后选择确认即可。
  (3.)进行格式化时必需要有充足电量保证,足够维持此次操作所需。
格机小贴士:
  (1.)用MsvDriveE这个软件可把短信、彩信、红外线接收、蓝牙接收等信息存储在E盘上。格C后再执行一下这个软件,哪些短信、彩信又会回来。(Biglin)
  (2.)注意,请先卸载所有的软件以后,再看看有没有出现类似的“系统错误”!
  如果没有出现类似的“系统错误”的话再进行格机!因为以前有位朋友就是出现像你这样问题以后就直接选择格机,然后就系统崩溃。最后只能返厂!!!现在他的机器还在返厂中呢。
  (3.)格机后原来装在MMC卡上的软件部分会受影响,跟你所装的程序是否有重要文件在C有关。另外所有装在E盘的程序的快捷方式会全部跑到根目录。(wisly)由于反安装文件不存在了,所以删除程序时必须去安装目录直接删除。
匿名用户
格机分软、硬格 软格就是恢复出厂设置,硬格比软格恢复的更彻底
一般诺基亚
软格:在待机画面(即拨号的界面)上输入 *#7370# ,之后要求输入锁码(初始密码是:12345),之后手机会停滞几秒,随后自动重启,若出现要求选择国家,则格机完成。
硬格:在关机状态同时按住“拨号键”、“*”键、和数字键“3”不放,再按电源键开机(此过程不能松开任何一个按键),开机后即可松手,若出现要求选择国家,则格机完成。
清※弦
*#7370#可以,你试试