电脑4M宽带,为什么玩LOL还卡呢 !!!

这个是电脑配置电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器AMDAthlon(速龙)IIX4631四核主板昂达A... 这个是 电脑配置

电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X4 631 四核
主板 昂达 A55N (AMD K12)
内存 2 GB ( 黑金刚 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD1600AAJS-00L7A0 ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 210 ( 1 GB / 索泰 )
显示器 宏碁 ACR0234 G225HQV ( 21.7 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC662 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC
crackerbus0

  电脑玩游戏卡,一方面是由于电脑硬件配置不够,另一方面就可能是网络原因。至于硬件配置低,那没法,只有花钱了。这里只说下游戏与网络质量的关系:

  1. 游戏服务器与自己的网络运营商不匹配。一般游戏营运商都对不同群体用户单独设置服务器,比如电信服务器、联通服务器等,你再登录游戏的时候应该可以看到。如果电信的用户,选择联通的服务器玩游戏,就可能会卡,这个我是深有体会。所以在选择一个游戏的时候,一定要结合自己的网络营运商,看看这个游戏有没有对应的游戏服务器,再决定玩还是不玩。

  2. 游戏运营商的服务器拥挤(玩的人多)、出口带宽不足,或技术的软、硬件力量跟不上,也会造成游戏掉线频繁。

  3. 网络质量:网络质量好的,首推电信,其次联通,这是为啥?因为不论是游戏服务器、下载服务器,电信的资源最多,其次是联通的,其他的嘛,靠边站。

  4. 各大运营商之间的带宽以及时段拥堵:现在又很多网络运营商(ISP),比如电信、联通、广电、移动等等,每个ISP独立成网,并且相互之间有一定带宽连接。如果是跨网访问,比如你办理的是铁通宽带,你要从电信服务器上下载文件,或者玩电信服务器的游戏,那么卡与不卡,就取决于此时两大ISP之间的通道上的数据流量,如果此时跨网访问人数众多,那么卡就很正常了,一般在用网高峰期(比如晚上7点至10点之间),这个现象就比较突出,这就是时段现象。

  5. 当然,玩游戏卡,也跟电脑操作系统健康状况、软件环境(尤其是驱动)、硬件状况有关系,只要稍微懂一点电脑的人都应该能正确判断,这就不多说了。

  6. 网络出口:如果多台电脑共用一个网络出口,那么其他电脑下载东西的时候,玩游戏卡堵就比较正常,特别是在外部网络状况不佳的情况下,就更容易掉线。

  在这里只是分析游戏卡、掉的原因,无法下结论,请根据自身情况分析判断。

(绝对原创!)

luanjian527
  1. LOL使用1M的宽带可以非常流畅的玩!但是需要注意网通和电信要和您的游戏大区匹配。

  2. 可以降低显示效果,关闭一些特效。

  3. 建议你装个游戏网速优化,应该能帮你提升LOL的网速应用率。

  4. 扩展

    1 要保持自己的电脑是正常的,没有病毒、恶意软件等,建议定期的用360 卫士、金山卫士等工具清理系统垃圾和上网产生的临时文件(ie 缓存),查杀恶意软件。完成后重启电脑。
    2 电脑配置差,尽量把虚拟内存设置大点,杀毒软件装种占资源小的,如 nod32,或只装一个辅助杀毒软件。
    3 猫长期开着,很热发烫,建议 尽量将猫放置在通风处,不要和路由器重叠。以免温度过高,要不然会出现假死机的,重启下猫就好点,实在不行 建议换个性能好的猫(我打电话去电信,免费换过的).
    4 好几台电脑共用网络,由于路由器太差,别人用p2p 看电影等,会拖死路由器的,重启下路由器会好点, 长期解决办法是,建议换好点的企业级路由器。
    5 修改ip 为静态设置,以免电脑启动慢,ip 租期到期后,分配置不到ip,而断网。
    6 网络中可能会有人安装使用了限速软件,建议你开启 arp 防火墙(360就有arp防护)。
    7 建议管理下开机启动项,把没用的启动项停掉,特别是那些 看视频、下载的软件,开机后台运行,占网速。开始-运行-输入msconfig—确定-在“系统配置实用程序”窗口中点选“启动”-启动 ,除输入法(Ctfmon)、杀毒软件外,一般的程序都可以关掉。也可以用360等软件,智能优化开机加速。
    8 建议只装一个主杀毒软件,装多个会占电脑资源,会使电脑更慢,上网也感觉慢。

junnick111029
4M宽带已经不算什么了,你可以去电信问问最近有没有什么活动,前段时间电信推出了4M宽带免费升级8M的活动,用4M宽带的费用享受8M宽带的网速……不知道这个活动现在还有没有,赶快去打听吧~
lll11235
显卡不得行啊 一般英伟达默认的是质量优先 你可以在英伟达显卡设置里修改下 改成高性能 可能会稍微好点 还有如果你安装了什么鲁大师啊 360硬件大师啊什么的 把电源的节能降温关掉
qxjzxq
你能发下你玩游戏的FPS吗?显卡配置低。线路也影响,游戏线路分三种:一是电信线,二是网通线,三是双线。如果你是电信用户玩网通区的游戏就很卡。