播放器“完美解码”改声道,切换粤语和普通话怎么切换?

用完美解码播放双语电影。粤语和普通话怎么切换... 用完美解码播放双语电影。粤语和普通话怎么切换 展开
BDZDPJ0361d
楼上根本不明白,别乱回答。楼主问的是多语言轨道的切换问题, 音频-音频选择-选择音轨,这里进去只能切换一种音轨的左右声道,并不能切换语言音轨。我也没找到此软件的语言选择处。比如有首DVD的歌,其它软件播放是可以切换成纯伴奏的。但用此软件播放只能在默认的原唱声道的左右之间切换,这并不能变成伴奏声道。 只有VCD是在左右2个声道之间切换语言的,DVD以上的等级,都是用单独语言来切换的,也就是说2种语言累计至少有4个以上的声道。

......后来我终于找到了,是在滤镜里面进去,是英文的音轨文字,里面有语言种类的选项,也是英文和数字(音频的采样率等),可以切换音轨!根本不是“音频-音频选择-选择音轨”进去的,那里只能选择一种音轨的左右声道,只有VCD歌曲才有用。
上海巴鲁图工程机械科技有限公司_
tiger3618
Ctrl+x切换,最简单的方法
匿名用户
播放视频文件时右键画面, 音频-音频选择-选择音轨.

能不能播出粤语和普通话的关键不在于播放器,而在于视频文件本身是否带有粤语和普通话音轨.
Another丶艾An
右击 画面声音-选择声音 按序切换声音 的下面有几种就是几种 eng就是英文 chi就是中文 自己刚摸索出来的 第一次百度不靠谱。。。