dnf复仇者这个职业咋样?求达人解析…

第二个有变身的职业,觉醒和力法大为不同,复仇觉醒全职业第一,动动手十几万的伤害不是盖的,复仇45技能略渣,伤害不咋搞,小技能还不错,ex主动也威武,总结就是,百分比职业,刷图要逆天要依赖高强,可玩性高,比玩红眼的有意思多了
百度网友55552aa
恶魔之手满 那个恶魔之触满 恶魔之刺满 厄运之轮满 死亡切割满 刷图伤害 一般 不高不低 由于SP很充裕所以就给满了 觉醒满 介于那个45 技能我用过 确实不怎么样 你可以先点一级 45 的技能玩玩试试 魔法暴击满 镰刀精通满 恶魔之力满 那个回旋飞镖是PK用的 刷图不实际 刚出我就转职觉醒了.. 还不太熟悉 但是 45 技能最好别加 死亡切割+5 回旋飞镖 不加 我已经点错技能了...每个人都不一样的 所以你就作个参考吧 个性我加的是智力满 魔爆满 移动满 精神满 MP恢复满 装备的话 就弄身 50 左右的 假紫重甲 加智力的 5件加100智力没问题 也就几十万 这样一套假紫带到 70 绝对没问题 武器5 级一换 老子复制自己的- -
炎夏来临Miku
因为是百分比职业,所以需要高强武器,由于技能攻击方式的原因导致复仇和蓝拳是一个类型的,需要技术做后盾,没有技术很难玩起来的。
不顾一切德爱
20XX年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……《地下城与勇士》……复仇者出来了,一定……要把……电脑烧……给我 ,我要在下面玩。"孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。21XX年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到TX出复仇者,我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目 !!孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。他说:"能把日本岛沉了吗?"上帝说:这个难度太高,换个吧。孙子又说:"那我要《地下城与勇士》出复仇者。"上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看!!!!”
endless_basaka
刷图猛,死得快,操作堪比蓝拳,觉醒堪比力法。手残是玩不好的……