我是初一学生,我成绩很好在班里是班长,而且长相帅气,高个子,第一天报到是很多女生都望着我 这是为啥

achou和刘梦特
恩,她们望着你,常常会带给你这样的困惑吗?
说实在的,你在受到女孩观望的时候,当时的心情是怎样的?仅仅是困惑他们为何望你吗?是感觉窃喜还是烦恼?
从你的问题里面,感觉到你对自己有一定的了解和分析,首先你知道自己成绩好,其次是班长,再者是高大、帅气。你已经很好的把握了在初中校园生活里,男孩吸引女孩的几个最主要因素。
爱美之心人皆有之,在初中生活里,成绩好、做班长、高大帅气都是美好的象征,就像男孩喜欢长相甜美、温柔,而又温文尔雅的女孩一样,女孩喜欢这样的男孩是很正常的事情,因为喜欢就多望几眼也是很正常的事。所以,如果你单单因为他们看你而问出“这是为啥?”就显得有点大题小做了。他们望你,是对你的一种肯定。另外,作为班长自然也要受到更多的关注,即使不高大帅气或成绩好,也同样会有很多女孩观望。
但是,在这种时候,不能窃喜,因为在众多的眼光下,如果稍有差池,班长的光环将会消失,进而是对你整个人的唾弃,你将从有能力、有魄力的班长变为一个无能、空有一副好皮囊的地步。
能够认真对待和分析受到观望的原因,说明你是个能够很好把持自己的成熟男孩,在面对荣耀或光环的时候,知道什么样的才是真正的自己,努力将自己锻炼成为名符其实的女孩心目中的“英雄”“偶像”,是自己今后努力前进的目标。祝愿你能成为更好的自己,女孩关注的目光将督促你变得更加坚定、坚毅和勇敢,帅气不是受关注的主要原因,只有人格魅力强大的男孩才会永远受到更多人的爱和尊重。
红帽骑红车
可能是没有见过像你这么可笑的人吧,出于好奇多看几眼
tzq晨风暮雪
你有点自恋哦,长相帅气?不过你放心,中学的女生很成熟了,别耍小聪明。
追问
不是啦,不是我自认的,就像第一天回校日,几个女生已经指着我悄悄地说,他真帅!(不是我自恋哦)
追答
呵呵 我们中学也有帅哥呢 不过我才不会犯花痴呢 中学的好多小女生不够矜持 唉。。。。。我才初一 却显得沉稳 男生也一样 不能马大哈呢 更不能自傲呢