请问这句话的含义是什么?

乔家大院电视剧中,乔致庸出狱前与大奶奶的对话中,大奶奶说到:如果我做出对不起乔家的事,你就把我当成是个女人吧?我想知道什么是女人?... 乔家大院电视剧中,乔致庸出狱前与大奶奶的对话中,大奶奶说到:如果我做出对不起乔家的事,你就把我当成是个女人吧?

我想知道什么是女人?
常秀芳宗培
这解释出了爱情的终极奥义!大多爱情都无法长久,因为甜到发腻,最后就会苦。只有爱情转化为亲情,才能永恒的发展下去。但这种例子也是很少的。大多爱情都是因为太美好而荒芜了,因为太过美好,所以几乎无法长久。

但我们不能因为爱情会凋谢,而否决所有的爱情。

只能说,一段恋情的结束,是另一段恋情的开始
昝桂花野媚
这些话应该是感叹爱情的脆弱和短暂,表达对长久爱情的怀疑或难以置信吧。从另一个角度说也表达了对那种长久爱情渴望而又因寻觅不到而感到失望的心理。
左彩荣嘉香
这句话有语病
貌似想表达的是每个人都活在自己做的茧里,人与人之间的沟通和交流都是小心翼翼的。一旦敞开心扉,即会受到伤害
....
巴楚崔罗
在一些事情上面是不是让对方感到有点太自我了
以至于这样的无奈
爱情是一本需要去感悟的书,我们用眼睛看见的爱情仅仅只是表面,真正的爱情需要用心去聆听。祝你幸福
楼主
独梅花烟
只有忘记了、才能再次开始一段恋情

当某个人对你的说我会永远陪着你神马的、都不可信、她终究会如同花一样凋谢

【时光是手中流沙、苍老了一段年华】