如果有一天我真的消失了你会怎样?

如果有一天我真的消失了你会怎样?这是我爱的人,问我的话,但她还记着以前她爱的人,没有接受我,我就这样痴痴的等待着,这句话她不只一次问我了,该怎么回答好呢?我的回答是,无论... 如果有一天我真的消失了你会怎样?

这是我爱的人,问我的话,但她还记着以前她爱的人,没有接受我,我就这样痴痴的等待着,这句话她不只一次问我了,该怎么回答好呢?
我的回答是,无论你去到天涯海角,只要你活着,我都会找到你的,如果不在了,对我一切都没有意义了,.....真是郁闷啊!我该怎么办好啊!
今生今世,除了你,永不再爱!婷....
826xidan
我的爱人也这么问过我,我说你如果真的爱我就不会消失,不会用这种方法来考察我爱不爱你,找不找你。如果你觉得我不够爱你,你可以告诉我,我如果爱你,我就会改变,但我不会消失,希望你也不会,如果你消失,我不会去找你,因为你把爱情当儿戏,不负责任。
这是原话,我们现在很好,谁也没有消失,女孩会被某些事情打动的,如果真的觉得幸福,那么过去的就永远会过去,祝你幸福!
许愿海流泪的鱼
如果她爱你就永远不会消失,也就不会问你这种问题啊,我就不会这样问我男朋友 ,因为我爱他,所以我不会让他担心
将冰gP
很熟悉的经历,我觉得你的回答就很不错了啊

就算是地狱也会找回来的,少了一个人的世界没有生存的价值

其实最终等不等得到并不重要,在这个过程中她会看到最爱她的人

给的安静的爱,祝你会有

好运降临
百度网友9ab32b993
如果有一天我真的消失了你会怎样?

时间一点一点过去,然后脑海里,慢慢把你淡忘!

也许哪天会偶尔想起你!

我说的可是实在话。
你可别相信白蛇传啊(千年等一回。。。)
lu_renju
每个人都想追求爱的永恒...不要把时间浪费在等待上,敞开心灵,也许下一个转弯口你的爱情会在那里等你...