出于哪首粤语歌的歌词,女歌手唱的

“而我踏过几个花园未相爱,缘分亦不一定会回来,从来没有保证,仍然为你动情”最后一句是“这就是我最动人的爱。”到底出于哪一首粤语歌?女歌手唱的。我很喜欢,希望大家帮帮忙。... “而我踏过几个花园未相爱,缘分亦不一定会回来,从来没有保证,仍然为你动情”最后一句是“这就是我最动人的爱。”到底出于哪一首粤语歌?女歌手唱的。我很喜欢,希望大家帮帮忙。 展开
匿名用户
陈慧珊 - 我不爱你
兔籽Yui
陈慧珊 我不爱你
梁仓多
陈慧珊(我不爱你)
宦雪琪
陈慧珊《我不爱你》
《冲上云霄》片尾曲
竞技场如堂皇大布景 可惜我未尽情 无能为力高兴
大教堂钟声多够好听 何事仍然叫 回头觅更好风景
也明了谁人流汗最多 爱我从未停过 可惜出了差错
别再哭 我要另选一个 从来未感动我 我却为了他颤动更多
即使世界上剩余幸福都要放低我 尚有一句说话
可听得进你的耳朵

*我不爱 要送给我都一样不爱 若最得我心的没到来
如何奉上感情 为何浪费热情 如何能让我闭著眼睛
而我踏过几个花园未相爱 缘分亦都不一定会来
从来没有保证 仍期待会尽情 就是我最动人的爱*

也明了谁人流汗最多 爱我从未停过 可惜出了差错
别再哭 我要另选一个 从来未感动我 我却为了他颤动更多
即使世界上剩余绿洲都快要经过 就叫乾旱降临 认真的我会改变麽

REAPET*
我不爱 要送给我都一样不爱 若我得到只懂在发呆
如何奉上感情 为何浪费热情 如何能让我闭著眼睛
而我踏过几个花园未相爱 缘分亦都不一定会来
从来没有保证 仍期待会尽情 就是我最动人的爱 就是我最动人的爱