活佛济公三白雪被追云咬伤是哪集

苏嘉爱娱乐

《活佛济公3》白雪被追云咬伤是第66集的剧情。

第66集剧情:宋员外在灵隐寺见到了魂魄附在绿姬身上的婉仪,济公告诉宋员外,只有把真正的绿姬抓回来,员外能够同意婉仪与天恩的婚事,他才能够帮助婉仪回到自己的身体里。

为了抢夺木中土珠子,追云咬伤白雪,赵斌为白雪疗伤。陈亮带回了木中土珠子,还把婉仪带回了灵隐寺,济公终于集齐了五颗珠子。

天恩练成了移魂大法,为了从灵隐寺救出婉仪,天恩把宋员外抓到了灵隐寺,老葛受大鹏指使谎称宋员外就是杀害天恩全家的人。

扩展资料

后续剧情:

天恩终于明白大鹏要自己修炼移魂大法的险恶用心,与大鹏斗法,被大鹏打成重伤,济公利用五行珠破了大鹏的移魂大法,众人的魂魄回到原位,济公又用伸腿瞪眼丸治好了天恩与婉仪的伤,宋员外也终于对二人的婚事表示同意。

萧风、追云想潜入灵隐寺祸害众僧,济公早已布下佛印挡住二妖,萧风、追云为了报复济公,把灵隐寺的大米都偷回了乾坤洞,希望以此饿死众人,灵隐寺众人无米开饭,住持命广亮前去米店买米。

广亮、必清上街买米,“老牌米店”朱父和“正宗米店”罗母两人为了抢生意无所不用其极,最终闹得个不欢而散,闭门谢客。广亮、必清灰溜溜回到灵隐寺,发现众人已经吃了白灵煮的素面,济公和二人打赌,明天这两家米店会把米送过来。

参考资料来源:百度百科-活佛济公3

金果6333

第66集。

第66集剧情介绍:

必清找到了金中木珠子,济公称只要再找到一颗木中土珠子就能破解天恩正在修炼的法术。萧风、追云在寻找洞主疗伤用的草药,竟然找到了木中土珠子,陈亮及时赶到将珠子夺回。

宋员外在灵隐寺见到了魂魄附在绿姬身上的婉仪,济公告诉宋员外,只有把真正的绿姬抓回来,员外能够同意婉仪与天恩的婚事,他才能够帮助婉仪回到自己的身体里。

为了抢夺木中土珠子,追云咬伤白雪,赵斌为白雪疗伤。陈亮带回了木中土珠子,还把婉仪带回了灵隐寺,济公终于集齐了五颗珠子。

天恩练成了移魂大法,为了从灵隐寺救出婉仪,天恩把宋员外抓到了灵隐寺,老葛受大鹏指使谎称宋员外就是杀害天恩全家的人,宋员外为澄清事情的真相,终于把婉仪与天恩从小定下娃娃亲的事说出来。

扩展资料:

剧情简介:

《饿狼传说》:宋家小姐婉仪爱上了半人半兽的阿狼(洪天恩),婉仪父亲宋克恼羞成怒,因为阿狼正是与婉仪定下娃娃亲的洪天恩。

劝阻婉仪离开阿狼未果,竟对阿狼起了杀心,济公及时出现救下阿狼,并告知阿狼与婉仪是前世注定的姻缘。

大鹏利用阿狼修炼移魂大法,济公开释婉仪帮助阿狼不受大鹏的控制,改邪归正,最后宋克同意两个人走到了一起。

人物介绍:

1、济公(陈浩民 饰)

罗汉的化身,总是一副破帽破扇破鞋垢衲衣,不受戒律拘束,嗜好酒肉。灵隐寺僧人道济、一直在人间惩恶扬善意、治病救人。深得老百姓爱戴,将他视为"活佛",人称圣僧,而那些为富不仁、坏事做绝的恶人则对他又恨又怕。

2、白雪(馨子 饰)

白雪是一只兔子精,本是乾坤洞主门下小妖一名,和白灵情同姐妹,擅长打洞,爱吃胡萝卜,但性格善良,后站在了正义的一边,在灵隐寺济公处深造,法术精进。并最终拿下赵斌,爱慕赵斌,两个人相互倾心。

3、赵斌(林江国 饰)

赵斌乃仙界灵禅子转世。赵斌因不满秦相拆除大碑楼,与济公等人对抗官兵却被毒箭所伤,白雪及时出现,用自己的内丹为赵斌驱毒,却因法力有限阻止不了剧毒攻心,赵斌性命垂危。

赵斌要拜济公为师,被济公拒绝。渐渐地,白雪喜欢上了赵斌,而赵斌也在不知不觉中喜欢上了白雪。在《活佛济公2》中,白雪为救赵斌而被 暂时打回原形,生死未卜。

绿姬变成白雪的模样把赵斌骗到雪妖的洞中,赵斌担心白雪为其运功疗伤,结果被绿姬吸光了所有的真气,功力尽失,绿姬迫其与自己成婚。

参考资料来源:百度百科-活佛济公第三部

Dorothy_angel
【奇艺版】
第一次:70集15分左右
这次伤比较轻,虽然中了毒,但被赵斌用嘴吸了出来,还有公主抱哦~~~
第二次:84集1分左右
这次白雪中了嗜血魔功,伤很重,被陷入梦魇中。随后赵斌进入梦魇去救她,外加真情告白~~~
妍琦昭雪36
貌似是60多集