有一部电影,挺出名的,欧美的,我只记得剧情,忘了名字,想问问哪位记得名字是什么?

就是有个警察奉命去完成一个任务,他去了一个小岛上,历经重重磨难,结果发现实际自己是一个精神病患者,这个任务的一切都是周围的人设计出来的,而警察完成的任务就是和一个医生见面... 就是有个警察奉命去完成一个任务,他去了一个小岛上,历经重重磨难,结果发现实际自己是一个精神病患者,这个任务的一切都是周围的人设计出来的,而警察完成的任务就是和一个医生见面......请问哪位记得这事那部电影? 展开
世上无忧
电影《禁闭岛》根据美国小说家丹尼斯·勒翰的同名小说改编而成,故事发生于波士顿海湾的一座与世隔绝的小岛上,66名精神病罪犯被关押于此,重重戒备之下,一个杀害了三个亲生孩子的女犯雷切尔,竟诡异失踪
,联邦警官泰迪(莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio 饰)和搭档查克(马克·鲁弗洛 Mark Ruffalo 饰)乘船来到波士顿附近的禁闭岛精神病犯监狱调查一桩离奇失踪案。手刃亲生骨肉的 女犯蕾切尔(艾米莉·莫迪默 Emily Mortimer 饰)从戒备森严的牢室神秘逃脱,藏匿于孤岛深处。泰迪怀疑监狱的主治精神病医师约翰·考利(本·金斯利 Ben Kingsley 饰)有意隐瞒内情,并向查克透露他上岛的真实目的其实是寻找当年纵火烧死他妻子德洛丽丝(米歇尔·威廉姆斯 Michelle Williams 饰)的哈德鲁·莱迪斯,并揭露美国政府利用精神病犯人进行人体科学实验的罪行。但随着调查的逐渐深入,真相却变得越来越扑朔迷离。后面的就是你写的剧情了。简单说这是个绕脑子的电影,不过拍的确实不错,我个人认为比《盗梦空间》更好。
拽拽拽拽陌小沫
你说的是《八面埋伏》吗
八面埋伏是个离奇的故事。离加利福尼亚海岸不远的一个小岛上,联邦调查局正在进行代号“八面埋伏”的心理分析训练。该项目的主要内容是模拟连环杀手犯罪,由受训特工进行调查。七个年轻特工跟着两个老特工上岛受训,任务是捕捉代号“木偶师”的虚拟杀手。从他们上岛开始,意外连续发生。他们终于认识到,岛上有一个真正的连环杀手,这人已经周密安排,要杀掉他们。他们无法向外界求援,也不敢信任任何人。想逃避被凶手一一杀死的命运,他们只能善用刚刚学到的知识。
okhsl666
禁闭岛
曼叔1
禁闭岛 莱昂纳多演的
小球球么
《禁闭岛》