我的07款本田奥德赛26W公里没换火花,很正常,就是感觉车提速比以前稍微逊色点吧?有没有专家给点意见?谢 5

我的车型:本田奥德赛变速器:手自一体排量:2.4升行驶里程:260000公里购买时间:2007年5月我是07款顶配奥德赛。还有我想加USP接口,有高手指教的没有?... 我的车型:本田 奥德赛
变速器:手自一体
排量:2.4升
行驶里程:260000公里
购买时间:2007年5月
我是07款顶配奥德赛。还有我想加USP接口,有高手指教的没有?
liyonglian1983
看起来你的车一直在跑,这么短的时间跑了26W,首先你的车一直在高速行驶,这本身就符合该车型发动机的实际设计理念,现在的车型一般采用的都是铱金火花塞,点火效能可靠,不过还是建议您去4S店里做个系统检查,26W的车胶套连接一般的也快老化了,顺便检查一下火花塞间隙,火花塞效能是否降低,
置于加装USB,据我所知,有一种叫“唱客”的机子是可以加到您这车上的,效果也不错,你可以在淘宝搜搜
super_x011
奥德赛厂家要求是每10w公里更换一次火花塞的,使用的是铱金的火花塞。USB口应该加不了,主机不支持,但是有AUX接口。
336699lz
火花塞一般8万公里换一次你已经超出规定里程数的3倍多了 估计积碳已经超出机子的承受范围了 肯定会有影响 建议去4S或知名汽修店换了火花塞 并给发动机做1个去除积碳的保养 最好是再换一次机油 2:不知USP是不是USB? 这个很简单 在淘宝或汽配店里就可以买到点烟器转USB的转接头 一般价格不超过10元 望采纳 谢谢··
蒜元喵4554
火花塞 按正规保养要求 一般6-8W公里更换一次 如果时间久了没有保养或更换过. 容易造成火花塞积碳过多.火花塞极点烧蚀严重 点火不理想 从而提速不畅 增加油耗。