品胜 专充好还是优能充好??

罗晓宇
1.品胜的专用座充基本上都是250mAh的充电电流,而优能充可以达到500mAh,所以从充电速度上来说优能充完胜;
2.品胜的专用座充只能充相对应的机型的电池,而优能充则可以充符合尺寸的大部分机型的电池(优能充有S、M、L三个尺寸的型号,推荐选择M尺寸的,可以适配大部分型号的电池)
3.就价格来说,品胜专用座充价格在十几元到二十几元之间,优能充价格在二十元左右,就性价比来说,优能充更胜一筹。

所以,建议选择优能充。另外需要说明的是,现在优能充已经推出第二代,相比第一代增大了USB端的输出电流(达到1A),价格不变。
arbre2011
您好,很高兴为您解答
建议用专充,这个是专门为某款电池设计的
如上述内容未能解答你的疑问,欢迎向企业知道继续提问。
熔盛的小棋子
其实,我倒是觉得专用的好,现在专用的和优能充都有1000mah的,而且从结构上讲,优能充虽然多用途,可这反而却是致命的缺点,因为它多用触点和座体都设计成为滑动式的,安装电池充电时间久了大多数都会接触不好,充电不满等等。。。。。而专用的就好多了,但只能给这种型号的电池充电就是它的弊端,仅供参考,哈
小小在旁边
这个要看你平时的个人习惯了。专充,只充你那款电池,其他的充不了,优能充能够充其他的电池。这就是区别,都好用!