英雄联盟第一视角怎么做? 95

用哪个软件,还有怎么录制声音?联系qq1063596114有没有几个比较好用的软件?那放音乐是直接放就可以了吗?还有录制完后还需要做什么修改我把分加到100多玩盒子的录像... 用哪个软件,还有怎么录制声音?
联系qq1063596114

有没有几个比较好用的软件?
那放音乐是直接放就可以了吗?还有录制完后还需要做什么修改
我把分加到100

多玩盒子的录像怎么全是英文,有些看不懂啊!!
ghoulilly
现在用LOL Recorder录制的比较多,开启软件后进行游戏就自动录制了。
LOL Recorder只识别你的游戏,也就是说你开始玩游戏了它会自动录制,如果想加入后期制作请用通用的视频录制软件,比如 Fraps 或 Screencapture,或者用LOL Recorder录完了再用Fraps制作。
Antony丿曙光
有些屏幕录像软件~你百度一下看看~
声音你有麦就可以直接录进去啊~
宅男凯小文
用多玩,多玩有盒子,上面有录英雄联盟的专属录像工具
q814298236
用多玩,多玩有盒子