皇马和巴萨的超级杯明天哪个能赢?

真不好说啊,我觉得皇马更有希望点,,皇马急需一场胜利来解决目前的状况,斗志肯定更强些,而且有主场之利。... 真不好说啊,我觉得皇马更有希望点,,皇马急需一场胜利来解决目前的状况,斗志肯定更强些,而且有主场之利。 展开
yk707980807
皇马的可能性大,皇马最近有点糟糕,穆帅急需一场比赛触底反弹,1:0实用主义
百度网友9d74c9dcee
第一轮巴萨3:2皇马,第二轮在伯纳乌巴萨只要平局就能最终获胜,而皇马则因为手握两个客场进球,能打出1:0,2:1的比分都能最终夺冠。考虑到近几年皇马在伯纳乌都未能零封巴萨,所以要想夺冠最保险需要进两个球。最近联赛巴萨皇马状态都不好,谁赢谁输还真不好说,只能看临场发挥了。
ps:佩佩受伤对皇马打巴萨还真是一大损失
terence1016
不好说,皇马有2个客场进球
wo880727
皇马
jiyaokui
巴萨领先的情况很少逆转。不过还是期待一场真正地较量,不辜负我们熬夜看球的人
踩死马子
当然是巴萨啦,这还用问
nurcr
皇马赢!