火影忍者里所有的影的介绍

所有影的介绍,包括名字,性别,性格,血继界限,擅长忍术等:还有每个人柱力。。。。。。。... 所有影的介绍,包括名字,性别,性格,血继界限,擅长忍术等:还有每个人柱力。。。。。。。 展开
我蓝染天下无敌
没有手啊?!自行百度
月千一夜
5个火影是大家比较熟悉的。第一代火影,千手柱间擅长木遁仙术。
第2代火影,千手扉间,是个忍术宗师,开发了一大批高深的忍术。自己平常战斗擅长使用水遁
第3代火影猿飞蒜山,被称为忍术,教授精通木叶现存几乎所有的忍术,也被称为最强的火影。
第4代火影波风凑,是一个资质非常高的人。擅长飞雷神之术以及自己自创的螺旋丸。
第5代火影纲手,被称为传说中的三忍之一。是最出色的医疗忍者。
第6代火影旗木卡卡西,被称为复制忍者,写轮眼卡卡西。各方面都很优秀。擅长复制别人的忍术以及精通所有属性的忍术。
第7代火影漩涡鸣人,火影忍者的主角也是九尾祭品之力。性格大大咧咧,喜欢吃拉面。擅长的能力,最为出色的是他的毅力,全靠这个,他才一路走来。
雾影村5代水影照美冥,是一个了不起的人物。把雾影村从曾经的血雾之村改造成了和谐而有秩序的组织。自身拥有血继限界熔遁跟沸遁
三代土影大野木,这个人比较奸诈,不愿意信任他人。自身有特殊的能力,比如可以飞行。
5代风影我爱罗。我爱罗大家比较熟悉,是一尾守鹤的祭品之力。木叶崩坏事件之中跟鸣人一战改邪归正。他的能力是操控沙子进行战斗。
雷影艾,是一个直来直去非常豪爽的人。雷遁忍术