最近电脑有点卡,用杀毒软件扫了一下,结果是

C:\ProgramFiles\rarnew.dat[警告]没有要提取的文件错误C:\ProgramFiles\维护工具\备份还原\手动备份恢复系统.exe[警告]存档版... C:\Program Files\rarnew.dat
[警告] 没有要提取的文件错误
C:\Program Files\维护工具\备份还原\手动备份恢复系统.exe
[警告] 存档版本不受支持
开始在“D:\”中扫描
开始在“E:\”中扫描
开始在“F:\”<DANDAN> 中扫描
F:\GAMIUMV\下载\downloads\office2007pro.chs.rar.ob!
[警告] 无法从此存档中提取出更多文件。存档将关闭
F:\ZAHUO^~\Meitu\Sucai\Changjing\Keai\mtsc201704.cab
[警告] 无法从此存档中提取出更多文件。存档将关闭
F:\ZAHUO^~\压缩\rarnew.dat
[警告] 没有要提取的文件错误
F:\ZAHUO^~\金山\ksafe\kvip\vipapp\16\setup.exe
[警告] 文件尾无效

该怎么办???~
不拘一恪
建议你可以下个360顽固木马扫描一下,看看是否行得通。如果再不行的话,那就要重做系统,如果问题依旧存在,那就请格式化你的硬盘,再重做系统。
木薯家的妙妙吖!
重做下系统
笔画用户
你的电脑 肯定受过病毒的关顾!
缉毒体验团队
杀掉病毒 优化系统!!!
zxz54005018
病毒!!重装系统