从戴高乐机场2E航站楼坐火车或大巴去鲁昂的具体路线,谢谢!

halmail
从ST- Lazare火车站坐火车到达鲁昂(Rouen)。戴高乐机场的TGV可以直接到的城市有nice,lille,布鲁塞尔、马赛、波尔多、montpellier,rennes,nantes,等。

在戴高乐机场的TGV火车站站名为“Aéroport Charles-de-Gaulle 2 TGV”,它的位置处于航站楼2D/2F 与航站楼2C/2E之间,它同时连接机场的穿梭地铁CDGVAL和RER B。TGV火车可驶向法国各地:里尔市(Lille)、布鲁塞尔(Bruxelles)、里昂(Lyon)、马赛( Marseille)、 蒙比利埃(Montpellier)、南特(Nantes)、斯特拉斯堡(Strasbourg)、图卢斯(Toulouse)……

在戴高乐机场的RER 火车B线终点站站名也叫“Aéroport Charles-de-Gaulle 2 TGV”,您可以乘搭前往巴黎市中心。可在航站楼2C、2D、2E、2F步行到达,有自动步行道;坐RER B线到巴黎北站后倒RER E线一站即可到ST- Lazare火车站。
来自:求助得到的回答