求先婚后爱的都市言情小说,已完结。

男主起初不爱女主,但是女主一直爱男主。后来女主离婚,男主才知道自已是爱她的。有点小虐,女主要漂亮,男主要有钱1154456271@qq.com... 男主起初不爱女主,但是女主一直爱男主。后来女主离婚,男主才知道自已是爱她的。有点小虐,女主要漂亮,男主要有钱
1154456271@qq.com
齐鲁生态保健康5532
《谢绝离婚》作者:黎孅
有没有一夜情?有!有没有小蝌蚪成功达阵?有!有没有奉子马上成婚?有!
有没有生下小宝贝后马上离婚?咦,没有耶!不是早说好了,小孩生下以后,就你走你的路,我过我的独木桥,最好老死不相往来?
怎么,孩子的爸却迟迟不执行当初的合约赶她出门?不但由她决定小孩的名字,还怕她太累,请保母帮忙照顾!夸张的还不只这些,他处处照顾她,努力帮她进补,
还办了张附卡随便她刷,但最令她想不通的是,他常把她打扮得漂漂亮亮带出门,到处对别人介绍她是他老婆,还动不动就吃她的嫩豆腐,
他真的要跟她离婚吗?何时?何地?可不可以先知会一下

《先婚后爱乐无穷》作者:简璎
她的死党兼狗头军师说── 她爷爷就是吃定她没谈过恋爱,到了二十八岁初吻还完封,才会对她逼婚,推销给他老相好钱途无量的孙子,
如果,她是情场玩咖,爷爷还敢让她这“残花败柳”嫁过去吗?嗯,这馊主意不难执行,找个一夜情就成了嘛,才刚出酒吧,她就被个身材好好摸的男人抱住,
这种货色……担当她破身的重责大任够用了啦!事实上是超好用、够销魂,用完就抛弃,不怕黏TT,本想如此一来相亲大会应该会破局了,
哪里想得到,他竟是那个金龟孙?!这算哪门子的孽缘啊!不得已,为满足两家长辈期待,两人只好假装交往,两个月后再以个性不合说无缘,眼看分手戏杀青在望,
她中奖了,不是乐透喔,是那场ONS的大奖,受精卵一枚,可这男人根本不能嫁,因为人家早有个十年感情的女朋友……

《高调爱妻大丈夫》作者:简璎
时间:晚上十一点,地点:市立殡仪馆,这女人三更半夜了还在外头跑新闻?! 已在家中的邢紫元换回西装,假装才刚下班,然后,去找她。
她不是你的女人──心里一个讨厌的声音飘了出来,他回应自己,「我知道,但没人规定不能爱着不爱你的人吧?」这样费尽心机的制造巧遇,就只是想送她平安到家,
他爱她很久很久了,以前的她,很疯,爱玩、爱笑、爱闹,绝不会像现在一样,只顾工作不顾自己,她是他最好哥儿们的前女友,那溷蛋不懂珍惜,抛弃了她,
他为她心疼,抢下守护她的位置,誓言不做第二个笨蛋,他的家以她的喜好做设计,他愿做她的专属大厨,只要她答应当他的女朋友,他会让她想多幸福就有多幸福,
然而她却说:「我们只是朋友。」是吗?那为什麽看到他从火场逃出来,她竟冲过来吻住他……
二着二着就4了
季凉川,爱了你这么多年=-=、特符合楼楼要的,特符合。花火新出文文
自知凉薄
昏过去后
结婚后恋爱
昏前婚后
我要考踏雪
已发送至你邮箱,请查收