重庆南开中学好考么

我是四川绵阳南山双语的学生。成绩现在差不多是前200名左右,年级是有1400多个人,想在那里读高中至少现在成绩要前多少名需要特长么需要竞赛奖项么... 我是四川绵阳南山双语的学生。成绩现在差不多是前200名左右,年级是有1400多个人,想在那里读高中至少现在成绩要前多少名 需要特长么 需要竞赛奖项么 展开
876460378hl
看你的成绩应该不好考,因为南开一般都是年级前10才有点把握(总人数1000左右),但因学校好坏而异,况且你是外地的。但我觉得只要努力一切皆有可能,如果你决定了就不要放弃,还有一年的机会,好好把握,胜负取决于你,南开可是重庆最好的高中之一,一定要加油哦。
筱酥羽
亲爱的同学,要考南开首先要是重庆的户口了。。南开不会受外地户口的同学。因为你的户口如果在四川,就必须在四川高考。而重庆的高考和四川是有差距的。高三的时候都是些重庆高考的针对性训练。而南开是没有针对外地的单独考试。若转到户口,想要读南开,也需要一定的关系。
bian_luoyi
成绩好就好考呗、你9月份初三么0 0、
680、690是初二的成绩还是中考模拟之类的?
可以去做一下11年和今年12年的试卷,这两年南开都是680左右、今年是683、
你做了之后对比一下吧、
追问
初二的成绩
恩恩我去试试卷子
追答
好吧你加油、
sjggwan
不好考,总分750,最少也要700才行
追问
南开那边是不是700起堆堆
追答
是,那你成绩大概多少
百度网友e01419c
为什么要来重庆读书呢,不知道你的户口情况,因为高考时户口问题没解决好很麻烦,请慎重