LOL什么英雄能压住鳄鱼

诸葛司马的恩怨
很多啦比如兰博咯,凯南,诺克萨斯之手,瑞文,豹女,审判,武器
lx2883786540
瑞文,兰博都可以压
百度网友8d99db0
我喜欢武器,我玩他感觉可以压制一切!
adslgg1716
现版本上单路霸主要就下面这么几个,你说的鳄鱼虽然比较凶但绝对不是最1线强势上单,试试下面6个英雄把,同水平的情况下鳄鱼在他们面前就是战斗力不足5的渣渣。。。
一、先介绍下这6个路霸吧
1、主T类,耐艹回复能力强,跟你磨血把你磨死或者磨回家的:
慎、熔岩。
1)慎美服最新统计,排位BAN率全联盟第一,同水平打爆70%上单英雄,不要觉得慎伤害不高,E+Q+一个气合斩人家打完就走,你一点办法没有,几套下来你就吃不消了,本身Q还能回血,耗你也耗不过,6级后人家全屏支援拿人头拿助攻,你好不容易趁机把线推到他塔下他一个传送又回来了。
2)熔岩的话现在虽然被削了还是很凶,打了移速符文的熔岩Q你一下上来E一下,打完就走,你阻止不了也追不上,本身还一层壳子,猥琐的熔岩都是等壳好了才上来磨你血。如果熔岩6级的时候你只有半血多点还不回家,那基本就可以等他R上来送你回去泡泉水了。不过熔岩虽然克制近战但被半肉AP克制。

这两个英雄体格实在太好,一般英雄打不动、耗不过、留不住。

2、半肉AP类,技能CD短、无消耗,无限跟你耗血你又打不到他的
兰博、吸血鬼。
1)吸血鬼还好点,关键是你耗不过他,吸血枪出来前没压住的话后面就不好了,两边对换血到半血,你在慢慢磕血瓶的时候,人家放几个Q血就满了。
2)兰博即使被削了再削,还是很OP,没打野帮忙就是慎在他面前也很难打出优势。QCD6秒,但持续就有3秒,也就是说喷完等个3秒就能继续喷你,除非你够刚猛顶着Q上去换血,不然人家就是无损一直耗你血。

这两个英雄最路霸的地方在于能远程磨血的都是无技能消耗,大部分英雄在他们面前不是被打死的,而是被打回家的,几次一来优势出来就直接大招+点燃强杀了。

3、近战半肉T,技能伤害高,爆发强,一个走位失误对面就半行血没了的
砍头哥、掘墓。
1)砍头哥爆发太凶,对线时一拉一W一平A,等对方跑开点再一个Q,基本你近半血就没了,身上还3层流血的DOTA,而且就算被压,只要6级前不是被压的太惨,6级一到你一个不小心被拉住就会被点燃加R斩死,从此开始局势就逆转了,当然砍头哥有个大短板就是团战走不上去。
2)掘墓比较冷门,但真正遇到几个不坑的掘墓,你打个几次就有心理阴影了,3级之后每次都带着3个小弟上来打你,减你速吸你血,慎在掘墓面前都得怂,唯一短板就是缺蓝,如果女神之泪做出来前没压住,那么6级一到就是你们打野爸爸来了基本也是多送一个头的事情。

砍头哥还好,掘墓我倒现在都有心理阴影,基本就是怂着等打野爸爸多来靠人数优势在早起把他打废,真眼一定要做好把他的眼反掉。

二、简单说下对线是鳄鱼是的技巧
1、注意他的怒气,接近半管的时候就是他准备往前突上来打的你时候了,因为接近半管的时候一个E正好能让怒气过半,2段突之后正好可以放一个带怒气强化的W让你晕1.5秒(没强化只有0.75秒)。此外,对方怒气过半或者接近一半的时候不要轻易上去放技能磨血。

2、保持一定距离,E的效果是第一段打到人(包括小兵),才能放第二段突进的,所以如果保持一定距离,第二段突是打不到你的,最糟糕的情况是他第一段突进就能够到你,那他WQ一套打完你还能用第二段突进跑回去让你达不到他,所以这种情况要避免,就是要拼也要让他用掉两端突进。

3、如果他突进来打你,那么在他第二段突进快落地的时候先手释放减速技或者控制技,他的W肯定没你快(比如砍头哥的W,瑞文的W,熔岩的Q,兰博的E),这样做的效果是为了在他打完一套技能处于真空期,战斗力下降开始逃跑的时候,跑的慢点,跑不远,这样你可以完成你的一套COMB来换血让这波对换你不吃亏。

4、拼的时候尽量远离兵堆,比如在己方兵线后面,或者在他们的兵线,或者在草丛,让他Q的吸血效果最小化。

5、鳄鱼没装备的时候技能伤害并不算高,可以打的强势点,如果对方一套换血后血不多了通过怒气强化的Q来扫你的小兵堆来回血,那么在他Q完没有怒气的时候果断冲上去打,这一波你一定是赚的,如果他没有弄怒气强化的Q,用普通Q来扫小兵回血,那么不要管他,直接呼叫打野爸爸,因为兵线快过来了。

总体来说对线鳄鱼的技巧就是注意他的怒气,不要在他半怒或者满怒的时候被技能打到就行了,鳄鱼的技能如果没有怒气强化伤害是不高的,不要高估鳄鱼Q的回复能力,这是要付出推兵线代价的,而且回复量并不是很高,Q换的CD中还会使自己处于一个低爆发的弱势期。