请过来人帮我出出主意,谢谢!

我和他08年结的婚,当初我家人都不看好他,不同意,可能是命吧,最后分分合合好多次最后还是领了证,旅游了一圈,也没有办婚礼,现在小孩快一岁了,自从有了小孩争吵不断,原来也有... 我和他08年结的婚,当初我家人都不看好他,不同意,可能是命吧,最后分分合合好多次最后还是领了证,旅游了一圈,也没有办婚礼,现在小孩快一岁了,自从有了小孩争吵不断,原来也有不太厉害,当初在南方生的孩子,从怀孕一直到生孩都是我一人在家,当初是我肚子不舒服了快要生了他妈才过去的,后来我坐月子她伺候了我半个月,非要吵着回家就走了,月子里因为这些事都哭了好多次,我不想和婆婆争吵,感觉没意思,我尊重她,可她老说给小孩买衣服了这个多少钱那个多少钱的,都一件件给我看看,生活中还要很多小事也是这样,我是在忍不住就烦了,自从这些事我就知道了她是什么样的人,很多话都是全当没听见不想跟她一般见识,现在回老家了,经济原因我想上班找工作,好不容易找到工作了,她三天两头是有事的往老家跑,前几天我让妹妹过来替她看几天小孩,因为我妹妹怀孕4个月了不便看孩子,硬是求着婆婆才过来,刚来三天说家里有事得回去,我实在舍不得小孩,孩子没有离开过我,我怎么能受得了,婆婆非要带回老家去,这几天闹的很僵,老公也不站在我这一边,太大男子主义了,昨天因为她妹妹劝他妈回去,我说一个妹妹管那么多的话,他就动手打我,我心都碎了,已经是第四次打我了,实在不想这样过下去了,坚决离婚算了,以前也想过好多次离婚,现在都没把我当亲人看,只有他家人才是他的亲人,就为一句话就会大老婆,以后还会有第五次六次,我是在受不了了,现在班我也没心思上了,也很舍不得孩子,不知道如何是好?。。。。好不容易找到一份工作,本想让婆婆看着孩子,我上班每天能见到孩子,我心里也有盼头了,没想到这么多事,她非把孩子带回去,老公还整天和我对着干,站在他妈一边,老家什么条件都没有,怕孩子又摔下来,之前摔下来好几次了,婆婆看着都从床上摔下来三次了,我不放心孩子,我该怎么办???我想自己挣钱花,经济独立些,应为他从过年到现在没给我一分钱,我想上班自己挣钱,不靠男人活着,没想到一切都这么难,不想影响到孩子,孩子是无辜的,现在一想到儿子要从我身边抱走了我就眼泪哗哗的掉,我也是在不想这样过下去了,我该怎么办? 展开
伱吖嗳誰誰
亲,如果你说的都属实的话那你还和他过的什么劲啊,长痛不如短痛。离了算了,婆媳之间有矛盾很正常,但是你的老公不在中间调节安慰你,心疼你,那你认为他还爱你吗?你和他们家人的纽带就是你的老公,没有他你认识他们家谁是谁啊。还有他还打你,呵呵呵,我也是男人,打女人,丫就是一孙子,有本事的男人有能耐去外面用,回家打老婆这样的男人不要也罢。关于孩子,现在长托,短托到处都是,那个不给你尽心照顾。再说你的经济问题,他不给你钱就是想控制你的经济来源,拴住你,现在在外面长工短工有的是,小时工也有啊,只要肯吃苦,肯付出害怕挣不到钱吗?最主要的就是你自己,只要你有恒心,什么事情都不是事情,舍不得孩子就要过来,放在自己的妈家,就是和你在吵架毕竟是自己的妈,我想只要你有决心,我想你的家人也不会看你的笑话。总之一句话,老公不爱你,婆婆不疼你,小姑子欺负你,这个家你还有什么留恋,自己爱护自己,珍惜自己,别让那个已经不爱你的人在伤害你,凭什么要受人欺负,凭什么受人摆布,凭什么看人脸色,要是用孩子要挟你,不要了,无所谓,孩子是你生的,早晚是你的,除非你已经软弱到一定的地步,除非你想浑浑噩噩的过完这一生。有些话可能不好听,尽请谅解。祝你天天开心
外冷内热的鱼
首先, 你要知道, 老人是没有义务一定要帮忙带孩子的, 是谁赋予他们这样的义务的?有些老人喜欢带孙子, 觉得孙子是以后家庭的希望与寄托或者是老人在带孩子中找到天伦之乐. 而有些老人不喜欢带孩子, 毕竟辛苦了大半辈子总算能自由放松点过日子了, 觉得带孩子是件麻烦的苦差事, 责任也大,这是非常正常的想法. 既然成立了自己的家庭, 想好了生下宝宝, 作为父母的我们就必须承担起这个养育的责任. 确实没人手, 自己想工作, 就省吃俭用辛苦点请人带, 要么就自己带着, 等孩子大了再找工作.
其次是你老公, 他在家庭面临困难的时候, 能否给与建议或者说尽他的能力去改善? 我觉得一直都是你在操心, 你没说到你老公他是如何建议解决这个问题的. 假如他觉得把孩子放到你婆婆家是最省心的选择, 那你必须让他知道. 孩子的成长是需要父母的陪伴的, 任何人永远也无法取代. 你要让他知道你也是为了孩子成长更好而想把孩子留在身边, 而并不是因为你自己离不开孩子而不让孩子走. 一切是为了孩子好. 还有, 男人, 最忌讳的就是自己的女人对他的父母不尊重, 或者跟他的家庭对立. 不管谁有道理, 他们总是把心理的天平偏向他家里人那边. 所以在这点上, 你说再多也是无法改变他的这种不公平对待. 特别是这种大男人主义的人. 经不起别人一句怕老婆就开始火大了. 所以, 能避免评论他家里人的话就尽量避免. 其实有时候他们心理是清楚的.
再次, 动手打人这个问题. 假如因为你一句话就动手, 我惟恐他真的有暴力倾向. 这种是很难改变的, 假如他意识到打人不好又控制不了, 那就只能去看心理医生了. 假如是因为你不断挑起他的情绪, 刺激到他丧失理智, 那我觉得你们的相处方式有必要改变一下. 改变是必须是两个人的事情. 就算是为了孩子,为了这个家和睦幸福, 大家在心平气和的情况下谈一次吧