滑县道口镇有哪些私立学校

晴晴知识加油站

只有1所道口镇第二初级中学

道口镇第二初级中学位于滑县道口镇解放路北,该校建于1988年,是由原滑县火车站改建的一所普通中学,占地面积26667㎡,现有32个教学班,在校生2136人,其中团员248人,少先队员1888人。

教职工80人,专任教师69人,具有本科学历的55人,专科学历25人,学历全部达标,中学高级教师8人,一级教师51人,县以上骨干教师30人,县以上优质课教师65人,领导7人。下设教代会、教导处、政教处、总务处四个行政机构;另有语、数、英、政史地、理化生、体音美6个教研组。

办学理念:

管理可以育人,良好的管理,科学的管理,规范的管理可以培养学生良好的行为习惯,“习惯即素质、习惯即品格”,历览伟 人的成功,无不与良好的行为习惯有关,所以学校注重通过管理培养学生的良好品德。

以上内容参考百度百科——道口镇第二初级中学

ck317075975
除了楼上的两个还有:

育才学校:小学,初中
光明中学:初中,高中
抗大:初中
裳华职业技术学院:中专,大专
佘新楣z0
还有滑县实验学校(小学初中高中)
卖厨卫的魏姐
滑兴
阳光小学
幸福小学
痴人说梦af
中澳双语 英民小学 应该都是~