非英语专业考什么英语资格证书来证实自己的英语实力最好?

已经工作了,有可能接触外商,想考一个英语资格证书,哪个资格证书最有效和权威呢?... 已经工作了,有可能接触外商,想考一个英语资格证书,哪个资格证书最有效和权威呢? 展开
purewhyte
BEC,商务英语资格证书。
TESOL官网
匿名用户
证书在你找工作之前可以给你镀金,工作中还是要靠实力,好就是好,证书说明不了太大问题的。当然除非你很牛,整出个高级同传证书下来。
追问
其实你说的很对,关键在于实力。谢谢