新目标九年级英语第二单元错题,帮忙解释一下选这个答案的原因。。。

1.Mycomputerisbroken.I'll____AgetitrepairBgetitrepairingCgetitrepairsDgetitrepaired正确... 1.My computer is broken.I'll ____ A get it repair B get it repairing C get it repairs D get it repaired 正确答案选D,求解释。
2.You haven't changed you mind,___?A are you B do you C have you D did you 正确答案选C,求解释。
3.They ___ their daughter,for she did quite well ___ the exam. A took tride in,at B were proud of,for C took pride in,in D were proud of,for 正确答案选C,求解释。
4.It's ___ you to belive in such a dishonest person. A silly of B important for C nice of D necessary for 正确答案选A,求解释。
以上四个题解释清楚,言之有理即可。解释优者,给予加分哟~快快快~~~急~~~
豆芽也强大
1、it代表my computer,它坏了,需要被修,所以用被动语态repaired
2、前否后肯,前面的否定词是haven't,所以后面要用have
3、因为她在考试中取得了好成绩,所以她的父母为她骄傲。took pride in sb 为某人骄傲,In the exam 在考试中
4、silly愚蠢的,dishonest不诚实的,be silly of sb某人傻了。你相信一个那么不诚实的人,你愚蠢了。
柯南小小鱼
第一个,A是一般现在时,都有个i‘ll将来时。B是现在进行时,也不是将来时。C有个第三人称,因为有个i第一人称。D使他被修,repaired被动。
第二个,一般你前面用了have(忘了词性了),后边就对应着。也有特殊的时候,特殊的时候我也搞不懂。
第三个,选项前面得部分没打错吧,没见过。因为女儿考得好已经过去,所以用过去式。在那次考试中用in,for意思为为了。。。
第四个,根据句意:你相信那么一个不诚实的人是非常傻得。B重要。C好的。D有必要的。
Chloe521bb
1. 我的电脑出现故障了,肯定是需要维修,我将自己修的话,就是I'll repairing it. 从答案选项中可以看出电脑不是我自己修的,是被修,因此选D
2.前后一致原则,前面用的haven't,后半句肯定用have,因此选C
3.这个题从后半句看,她在考试中做得非常棒,用 in ,因此选C
4.这个题可以译为“相信一位如此不诚实的人,给我的感觉是....”A 愚蠢的 B 重要的 C 很好的 D 必要的 肯定选A