HTC One X的网络连接不上。

问题类型:上网设置手机上的数据连接已经打开了可是打开互联网显示的是这样:无奈,这是我的手机网络设置这究竟是为什么,我下了一个叫做海卓上网大师的软件,也没有用,谁知道这是什... 问题类型:上网设置
手机上的数据连接已经打开了

可是打开互联网显示的是这样:

无奈,这是我的手机网络设置

这究竟是为什么,我下了一个叫做海卓上网大师的软件,也没有用,谁知道这是什么情况?解决的方法呢?
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

想要成功的使用手机的移动网络,请注意以下几点:
1)手机卡在其他手机上可以上网,确保手机GPRS业务正常,手机卡无故障
2)手机设置中需将移动网络开启
3)上网参数需要设置正常,并选择net的接入点
4)将WLAN勾选取消
5)手机移动网络需连接正常,如果连接上了通知栏会有网络图标和上下虚实箭头

建议你将海卓软件卸载了,重启手机,在选择net接入点的界面按“菜单”选择“重置为默认设置”,待重置后选择net接入点尝试上网。
你也可以联系网络运营商确认网络参数,进行手动的填写设置。
asd1231506
数据漫游打开,如果你买的是水货,那就要把数据漫游打开,另外,请确保手机有钱
追问
手机里有话费,而且不少,可是打开了数据漫游还是一样,需要重启机子吗?
追答
你先离线模式一下,然后看看行不行,海卓里面有个重置接入点,你也重置一下,或者说你有没有下载什么软件,限制每天使用量