怎么祛痘,23岁了没找对象呢!脸上张了痘痘怎么办啊!大家推荐一下啊!

不管是祛痘偏方,祛痘小窍门还是祛痘产品都可以!小妹在这谢谢广大网友了... 不管是祛痘偏方,祛痘小窍门还是祛痘产品都可以!小妹在这谢谢广大网友了 展开
eggplant1223

痘痘大多数是有两个原因形成的。一个是属于油脂性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺,如果毛孔堵塞或其它原因导致的排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮质就会在毛囊中积累起来,突起形成痘痘,另一个原因就是体内激素分泌失衡,使皮肤长痘,这个原因在春期比较常见,激素分泌失衡也会间接造成皮质分泌过于旺盛,从而进一步加剧痘痘的状况,平时我们还是要注意尽量不要吃刺激性的食物哦,含脂肪和糖类食品,因为糖会让印痕加深哈,也不要用油脂性的化妆品,要想彻底去除青春痘,我们就要进行全面调理。

炎性痤疮的发生过程会激活黑色素活性,加速黑色素的堆积,从而导致痘痕产生。一般需要几个月至半年才能自身淡化。但若炎性痤疮反复发生,黑色素沉积加剧,就会影响痘痕的消退,致使痘痕无法祛除。因此只有及早抑制炎性痤疮,才能避免留下痘痕。

祛痘印推荐安美拉祛痘软膏、暗疮软膏组合,除疤去印,专业高效,另外推荐理肤泉清痘净肤净化修护霜,能去除炎性痘痘及痘印。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

匿名用户
多喝水,尤其是早晨起来空腹喝一杯淡淡的盐开水水,可以促进肠胃排毒活动 长期下去一定可以排毒的 少吃辛辣的尤其是夏天秋天 外用一些天然的药膏(不带激素和消炎抗生素) 比如中国传统的紫草三黄膏 (价格便宜又实惠网上有的卖的,)和茶树纯露
刚飞歌4526
1.额头长痘:精神紧张、压力过大;留海不洁;颈椎过度疲劳。皮脂代谢异常。2.印堂:火气大、肝火旺。3.眼尾、太阳穴:甲状腺功能衰退、睡眠不足或细菌感染。4.两颊:胃肠机能降低;女性内分泌紊乱;维他命B2及B6不足;5、下巴长痘:通常是月经要来的前兆;睡眠质量不好;内分泌失调引起的;解决方法:少吃冰冷的食品,注意睡眠和休息,调节心情。999军医生祛痘消印系列,我的去痘法宝。
艺术学院windy
引发青春痘的原因有以下几种:
1.雄性激素分泌过多;
2.油脂分泌过多,分泌过多的皮脂和未及时清除的汗液、灰尘、病菌、螨虫等阻塞皮脂腺口;
3.局部炎症;
4.细菌感染、交叉感染,病原微生物-痤疮杆菌的作用;
5.免疫抗体作用;
6.遗传因素
7.微量元素缺乏,导致角化过度;治疗的话建议中医对症治疗效果好,去根,不复发,中医治大病,关键是对症。