i9300联通版和国际版以及移动版有什么区别

那个版本的比较好为什么联通版的和国际版的价格相差有点大的呀... 那个版本的比较好 为什么联通版的和国际版的价格相差有点大的呀 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
三星i9300各版本的硬件配置没什么区别的,主要区别就是网络制式和售后保修。
联通版:支持GSM和WCDMA制式,全国联保;
国际版:支持GSM和WCDMA制式,不能全国联保;(i9305还支持LTE 4G网络)
移动版:支持GSM和TD-SCDMA制式,全国联保。
价格的差别主要就在于是否支持全国联保,联通版属于国行版可以全国保修,所以价格也会相应的高一些。
百度网友d75f9ef
知道合伙人数码行家

  i9300联通版、移动版和移动版在硬件配置上是一样的。只有小区别在于:移动版是移动公司制定版,手机型号为i9308,手机的3G模块是移动3G模块TD-SCDMA,联通就支持联通的3G模块WDMA。而国际版包括欧版、美版、亚太版、日本、韩版等,硬件上基本上一样。
  三星 I9300 GALAXY SIII(联通版)
  网络模式:GSM,WCDMA
  网络类型:单卡双模
  外观设计:直板
  主屏尺寸:4.800
  触摸屏:电容屏,多点触控
  摄像头像素:前:190万像素,后:800万像素
  操作系统:Android OS 4.0
  RAM容量:1GB
  电池容量:2100
  蓝牙传输:支持蓝牙4.0+EDR+A2DP

  三星 I9308 GALAXY SIII(移动版)
  网络模式:GSM,TD-SCDMA
  网络类型:单卡双模
  外观设计:直板
  主屏尺寸:4.800
  触摸屏:电容屏,多点触控
  摄像头像素:前:190万像素,后:800万像素
  操作系统:Android OS 4.0
  RAM容量:1GB
  ROM容量:16GB
  电池容量:2100

  三星 I93080GALAXY SIII(国际版)
  网络模式:GSM,WCDMA,LTE
  网络类型:单卡多模
  外观设计:直板
  主屏尺寸:4.800
  触摸屏:电容屏,多点触控
  摄像头像素:前:190万像素,后:800万像素
  操作系统:Android OS 4.0
  RAM容量:1GB
  电池容量:2100
  蓝牙传输:支持蓝牙4.0+EDR+A2DP
珍宝数码
绝大部分的硬件是一样的(这里不考虑自带ROM的大小),只有少量区别:
联通版:3G网络是联通的WCDMA。
国际版:3G网络是联通的WCDMA,同时多了LTE网络。
移动版:3G网络是移动的TD-SCDMA网络。
手机质量都一样的,同一个品牌,哪个好?看看自己需要用什么3G网络,甚至是LTE网络了,需要什么3G网络就选对应的版本就行了。国际版就是水货的一种,没有交税进入中国的,价格要比其他行货版的价格便宜很多。目前价格:移动版〉联通版〉国际版。
追问
那国际版的质量会不会比其他版本的差呀     功能会不会减少的呀
追答
手机质量都一样的,同一个品牌,硬件配置和功能一样,没有区别,。
国际版没有全国联保,只有店保。
匿名用户
打电话的东西能有什么区别?