怎么重装电脑系统 不用光盘

dyyuxq
简单的方法,只有电脑能进入桌面:
1、先下载安装GHOST软件安装
2、下载GHOST版的操作系统
3、重启选择GHOST进入
4、选择还原,找到下载的GHOST文件确定即可。
完美2三国
U盘启动器
gd...d@163.com
系统还能进去的话就直接运行镜像文件,安装覆盖C盘就行了。不能进去的话就在别的电脑制作一个U盘启动盘,在U盘上安装系统就可以了,百度上有很多制作教程,内容太多这里就不细说,你可以去搜索一下
百度网友b24d160
电脑还能进入桌面么 可以的话好办 网上下个系统下来 然后硬盘安装即可 只会删除C盘文件 重要的马上考出来吧
hbpslice
如果能进入系统那就简单了,去百度搜系统下载,下载个系统推荐纯净版的,上边有说明解压之后直接重装系统。要是不行就找个U盘,下载个大白菜软件,步骤搜下U盘重装系统
云骑士数据恢复大师

不用光盘怎么重装电脑系统