求翻译这段话

ThesearchforfreedomofworshiphasbroughtpeopletoAmericafromthedaysofthepilgrimstomodern... The search for freedom of worship has brought people to America from the days of the pilgrims to modern times. In 1620, for example, the Mayflower carried a cargo of 102 passengers who ” welcomed the opportunity to advance the gospel of Christ in these remote parts ” . A number of other groups such as the Jews and Quakers came to America after the Pilgrims, all seeking religious freedom. In more recent times, anti-Semitic persecution in Hitler’s Germany has driven people from their homes to seek refuge in America. However, not all religious sects have received the tolerance and understanding for which they came. The Puritans of the Massachusetts Bay Colony showed as little tolerance for dissention beliefs as the Anglicans of England had shown them. They quickly expelled other religious groups from their society. Minority religious sects, from the Quakers and Shakers through the Catholics and Jews to the Mormons, have at various times suffered both discrimination and hostility in the United States. 展开
chinawungboo
对自由信仰的追求使美国人民从移民时代步入了摩登时代。例如,XXXX年,五月花号客船载着的102名乘客有幸来到这些遥远的土地上推广基督福音。移民时代结束后,犹太人和贵格派教徒等其它群体也大批来到美国寻求宗教信仰。近代,希特勒控制下的德国对犹太人进行迫害时,许多人背井离乡来到美国寻求避难。然而,并非所有宗教派别来此的目的,都得到了宽容与理解。马萨诸塞湾殖民地的清教徒和英国圣公会一样,对移民的不同信仰并未表现出多少宽容。他们很快就把其它宗教群体赶出了社区。其它少数派宗教派别,包括贵格派,震派,天主教派,犹太人,摩门教派,都在不同时期遭遇过歧视和敌对。
pensiero
寻求宗教(崇拜)自由将美国人民从移民时代带入到现代。例如,在1620年五月花号载着102个人,这些人被冠上“去遥远的地方传播基督福音”的美名。
不少其它的宗教团体象犹太教、贵格会通过移民后来到美国,它们都是来寻求宗教自由的。
在近代,希特勒德国的反犹太人迫害使很多人逃离家园来到美国寻求避难。但无论如何,不是所有的宗教派别的理念都被理解和容忍。马萨诸塞湾殖民地的清教徒,对异教如英国圣公会能够有一定的容忍,但他们很快就把其它宗教教派都驱逐出他们的社区。占少数的宗教教派,从贵格会教徒到震颤派教徒,从天主教教徒和犹太教教徒到摩门教徒,在美国的不同时期都受到过歧视和敌对。
帐号已注销
寻找信仰自由带来了人们去美国朝圣者的到现代。例如,在1620年,五月花号搭载着102名乘客的货物“欢迎机会推进基督的福音在这些偏远地区”。许多其他团体如犹太人和贵格会来到美国后的朝圣者,所有寻求宗教自由。在更近的时期,反犹太人迫害在希特勒统治下的德国已经驱使人们从他们的家园,在美国寻求庇护。然而,并不是所有的宗教教派已经收到了宽容和理解,他们来。清教徒的马萨诸塞湾殖民地显示为不容忍异议信仰作为英格兰国教显示它们。他们很快地驱逐了其他宗教团体从他们的社会。少数宗教教派,从贵格会信徒及瓶通过天主教徒和犹太人的摩门教徒,都多次遭受歧视和敌意都在美国。
卑微的丶尛丑
寻找信仰自由带来了人们对美国的天的朝圣者到近代。1620,例如,五月花号进行货物的乘客102名,“欢迎有机会推进了基督的福音在这些偏远的地方”。其他一些组织如犹太人和贵格会来到美国后的朝圣者,寻求宗教自由。在更近的时候,犹太人的迫害,在希特勒的德国迫使人们离开家园的寻求庇护,在美国。然而,并非所有的教派都收到了宽容和理解,他们来了。清教徒的马萨诸塞湾殖民地显示不容忍分歧信念为英国圣公会表现出了他们。他们迅速驱逐其他宗教团体的社会。少数民族的宗教,从贵格会和热点的天主教徒和犹太人的摩门教徒,都在不同时期都受到歧视和敌意的美国