我在安装VC++时提示--"安装向导"在您的机器上检测到visual studio6.0 产品潜在的版本冲突。 10

注册表咋删除啊。。... 注册表咋删除啊。。 展开
大宝妈谈教育

原因:是由于软件运行环境抄异常导致的。解决方法:

1.首先,按“win+R”打开操作窗口,点击“regedit”,按回车确认。

2.然后单击弹出窗口打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet并选择Control选项卡。

3.然后找到RegistrySizeLimit并双击打开DWORD值对话框。点击数字“百位数据”,输入“FFFFFFFF”。

4.然后选择“十进制数”,点击“4294967295”输入数字数据,按回车确认。

5.然后你就可以安全地安装了。

枫叶3214513
今天也遇到这个问题,妥妥的解决了,下面正解:
开始菜单搜索regedit 单击:regedit.exe
点击:HKEY_LOCAL_MACHINE
点击:SOFTWARE

点击:Microsoft
删除:visualstudio即可! 亲测通过
liheng88860
清除无效的vs6.0注册表内容,删除安装目录。
在安装试试

注册表里的信息全部删除了吗?应该是还没有清空。
来自:求助得到的回答
嘎嘎嘎哈哈哈嘿嘿嘿
新安装的版本与老版本有冲突,你先卸载
visual studio6.0,然后重启,再重新安装。
孙力小不懂
用注册表清理工具清除多余的无效注册内容。再重新安装。
追问
用的魔方清理过了,还是不行啊。。急求!!!
追答
重装操作系统。