求问电脑高手,电脑软件安装出现错误5,怎么解决啊? 10

上次使用金山重装助手后就开始出现类似问题(可惜当初把备份文件删了,悔不当初啊!),安装某些软件时就出现错误5:拒绝访问,尤其是“绯空研萌组”的主题,100%会出现,安装不... 上次使用金山重装助手后就开始出现类似问题(可惜当初把备份文件删了,悔不当初啊!),安装某些软件时就出现错误5:拒绝访问,尤其是“绯空研萌组”的主题,100%会出现,安装不了咱心急啊!以56ican为例,附上咱安装步骤

咱有试过装其他盘(C盘也试过了),没用!别跟咱说重装系统这么不负责任的话
咱没多少财富,只能给出这么点,望有才者倾囊相授!
电脑人人有
图片上的不少,能否再看是不是管理员账户?如是,右键点安装文件之后使用管理员权限安装即可。

如不是管理员权限账户,那就加载管理员权限。如不会加载,可以借用第三方软件“优化大师”

参考资料:【电脑维护·管理员权限获得·异曲同工】 (可以使用百度搜索引擎找到此博文)

参考资料:http://zhidao.baidu.com/question/420491605.html

再说一句:所谓的重装软件(金山、360都是如此)并没有自己重装来得爽气,也没后遗症!
追问
都有试过,不顶用。我用的第三方软件是魔方,里面有一个“修复大师”
追答
别笼统地说不顶用,能否说一下自己现在是什么操作系统?账号是不是管理员?

卸载干净之后,再使用Windows 清理助手清理一下(包括注册表残余),再重新安装。

参考资料: 把鼠标悬停在自己的账号上,稍后出菜单,点击右边的Hi图标就可看到资料了。

liushiyuelele
不晓得,不过看你这意思你的E盘的56ican目录是已经创建好的吗,还是没有创建希望程序创建的。你可以先试一下创建出这个目录,然后再安装。
追问
没用的,试过了
追答
那如果不创建这个目录呢,直接选择E盘?如果也不行估计就是程序出错了。不过看你这个报错好像是权限的问题呢。
匿名用户
使用软件的系统修复功能试试