一起回忆外国经典的老电影\电视剧及其中歌曲?

看的很少,工作需要,多多帮忙~... 看的很少,工作需要,多多帮忙~ 展开
找个理由干杯74
老电影:卖花姑娘、摘苹果的时候、魂断蓝桥、卡萨布兰卡、流浪者、大蓬车、莫斯科不相信眼泪、追捕、人证、生死恋、音乐之声、乱世佳人、沸腾的生活(罗 马 尼 亚)、英俊少年、巴黎圣母院..办公室的故事、悲惨世界..

老电视剧:这里的黎明静悄悄、战争风云、安娜卡列尼娜、血疑、无名英雄(朝 鲜)
这里面应该不乏经典的音乐和歌曲。
视频分享
变形金刚大电影(动画电影)主题曲《变形金刚》