跪求魔兽LR蓝色幻化一套,及其出处

百度网友3e38e97a0

我估计你说的是一套深蓝色的....这套叫寒鳞.....

 大部分已经绝版(60版本的冰抗装)...少数部位用WLK版本的冰抗装可以代替......

 至于其他蓝色的...硬要说的话.还真没有...绿色倒是有一套...

如果你是女号....

衣服.手套.这两件是塞纳里奥议会的声望崇敬后在南风村买的制皮图纸.沙行者外套.沙行者手套...

裤子是斯坦索姆正门进去有个像虾一样的亡灵BOSS掉的 吟游诗人热裤.

鞋是海山声望崇拜的紫色鞋.或者用CTM地图掉的80多级绿装德伊苏胫甲.或者是正义点在主城的传承争议军需官那里换的359等级的紫装鞋....

腰带用的是神圣束带..

肩膀推荐用猎人职业套装359等级的T11....不想去刷或者没有..可以用图里的SW掉的锁甲肩代替.

帽子是MC最终BOSS掉的毁灭皇冠...或者你可以根据自己喜好随便配一个.或者不显示...

武器就.法杖用阿古斯..复仇军生命法杖...

长柄就黑冰.

双手剑用奥博莱恩

双手斧就没研究过了...

如果是男号...3.0版本之后的所有号都不可能凑齐那套深蓝色的........寒鳞..........所以.就不用纠结了..随便找套T5或者T2幻化了吧.

巴西元哥
魔兽世界 身体部位一般不会发光 能发光的就肩膀跟头了
我玩的巨魔SM 目前来看 蓝色幻化非常少 劝你不要追求了
LR的话就T2吧 比较好看
至于散件 MC的拉格拉罗斯 爆锁甲的火焰王冠 红色的
其他的没什么入得了眼了 特别的巨魔的眼

巨魔的特点就是发型帅 建议戴上不会挡住发型的头盔
不羁意志
锁甲的神圣套装,贵族套装不错,可以冒充板甲,不丑挺有特色的