口袋妖怪黑2 推荐通关宠

水主已经抓可达鸭,和路卡,还有三只推荐下,只要一周目就好。还有如果我已有的三只不适合通关那么换什么。最好刷下配招。谢谢。... 水主 已经抓可达鸭,和路卡,还有三只推荐下,只要一周目就好。 还有如果我已有的三只不适合通关那么换什么。 最好刷下配招。谢谢。 展开
fyx52591
通关时候不必考虑性格个体,基本只看等级和配招,需要精心培育等2周目吧。
卢卡配招,影球/恶波,波导弹,精干,龙波(所以不需要什么冰拳了)如果卢卡等级足够可以单挑四天王
火系卡蒂就很好了,固执就打单刀物攻很好,配招近身拳,咬碎,火推,电推
水系两只重复用水主就行,剑舞,百万大角/虫十字,攀瀑,水流喷射/燕返
追问
在帮我推荐2只,我现在是水主,路卡,卡蒂和郁金香。 麻烦了。
追答
由于野性伏特获得比较后面,前期可以选择的电系有电狼蛛和磁怪,磁怪配招十万/放电,电磁波,光栅炮,伏特交换/三角攻击;电狼蛛选择复眼特性,打雷,虫鸣,能量球,电磁波/剧毒
还有比较实用的精灵比如老武神(音速拳第一人),和卢卡格斗打击重复,用来清场也行。还有钢钻鼹鼠,剑舞,地震,岩崩/钢爪,虫十字。
大葱侠客
抓只达摩..路卡建议学个冰拳。。龙系道馆打起来比较舒服.,达摩是因为LZ没有火系和肉盾.可达鸭就免了吧,水煮不能过? 实在想很容易通关就用鳄鱼吧。但黑1玩腻了鳄鱼,黑2没意思了。。
追问
火系有了是卡蒂狗 性格是固执 可达鸭是马虎 路卡是孤独 水主是调皮,要换吗?
追答
固执可以啊,可达鸭建议换掉,有水煮就OK,你是掌机吗?是掌机的话建议注意下性格,不是掌机,模拟器的话不用个体,直接捉实力宠通关!

参考资料: 自己玩黑2的经验