求帮我看几块老玉,看看是什么玉?值多少钱

1.这块玉是我外婆给我妈妈,我妈妈给我的,我也不知道这个形状是干嘛用的,我猜是不是以前老太头上那个黑色布条上的,有知道用途的吗?2.3.4.这个我不确定是玉,求鉴定5.这... 1.这块玉是我外婆给我妈妈,我妈妈给我的,我也不知道这个形状是干嘛用的,我猜是不是以前老太头上那个黑色布条上的,有知道用途的吗?

2.

3.

4.这个我不确定是玉,求鉴定

5.这是别人送我宝宝的,求鉴定,以后还人情有个参考
I饕餮I
第一块,老岫玉牌子残件,能到清代,不过不值钱,大概50块吧。
第二块,缠丝玛瑙,不过看不出大小,不知道是戒面还是帽正,粗看老,大概也就几十块钱。
第三块,缠丝玛瑙帽正,清代老件,一百块左右
第四块,太模糊了,多半是老玛瑙平安扣,几十块钱
第五块,新的,料子实在看不清。。。。。
天津市玉福斋珠宝店
香飘梨花十八里
第一块,老岫玉牌子残件,能到清代,不过不值钱,大概50块吧。
第二块,缠丝玛瑙,是戒面,粗看老,大概也就几十块钱。
第三块,缠丝玛瑙帽正,清代老件,一百块左右
第四块,多半是老玛瑙平安扣,几十块钱
第五块,新的
六觅露0hZ917
第一块确实是老玉,但不会值钱,因为它本身的材料雕工决定了他的价值。二三四都是玛瑙,也不值钱。第五块看亮度及水头应该是翡翠,也不值钱。