怎么免费制作QQ空间背景音乐

我以前从网上添加了音乐,然后设置背景音乐。然后点击,只显示却没有声音。... 我以前从网上添加了音乐,然后设置背景音乐。然后点击,只显示却没有声音。 展开
_堕落翼_

依次点击【音乐】里的【音乐库】,页面右下角最后一行有个,点击“添加网络音乐”,出来以下界面

把你从网上复制的歌曲链接(必须是mp3格式的)、歌名、歌手名粘进去,点“添加”,然后再从“我的音乐”里找到这首歌,点右边星星状的“设为Qzone背景音乐”就OK了。

如果不能播放,那说明你的电脑网速慢,或者你歌曲复制的链接不好,重换一个。

制片帮素材
7号情义1
要克隆
麦兜啊1234
有些连接是这样的 你会添加网络音乐就好了啊 在你添加的列表里面有个按钮可以设置背景音乐 要找对连接
追问
去哪找链接连通率高
诺音竹豫
上百度搜
然后复制网址
在空间添加喜欢的音乐
在设置为背景音乐就OK乐。。。。
蚁弘新仰谨
要免费上传歌首先上百度查到你要上传背景音乐的歌的网址,然后进空间点击音乐盒进去再点击正版音乐那里,最后在右下角点击网络音乐输入网址填写歌名和作者就可以了……
习康健卷玛
打开百度找歌的链接,要是mp3de
.然后复制它。在到你的空间音乐盒找到正版音乐库…找到添加网络音乐进去粘帖地址…再道音乐收藏那里添加为背景音乐就可以了…