Libra适合做女生英文名吗? 5

是天秤座的拉丁语,但是请问可以用来做女生的英文名吗?请详解、谢谢、... 是天秤座的拉丁语,但是请问可以用来做女生的英文名吗?
请详解、谢谢、
帐号已注销

不,因为Libra不是人的名字,是天秤座的英文名。各种女生英文名+寓意:

1、Victoria

名字拼音: [vɪkˈtɔriə ˈtor]

中文音译:维多利亚

名字寓意:胜利的征服者,细心,善于分析,有灵性,脑聪明,反应快,有分析能力,但是过分自觉,没有自信。

2、Abigail

名字拼音:[ˈæbɪˌɡel]

中文音译:阿比盖尔

名字寓意:上帝是喜悦,重视重感情的人,万事和为贵,想象力丰富而且目标明确,知道自己想要什么。渴望和别人接触,虽然有时会遭遇到困苦,但仍然喜欢尝试新的体验。

3、Ashley

名字拼音:['æʃli]

中文音译:艾希礼

名字寓意:沉静的,艺术气息浓厚,正直,诚信,不善变。上进,喜欢自由而且有个性。沉静,保守,做事态度认真。敏感。

4、Anna

名字拼音:['ænə]

中文音译:安娜

名字寓意:优雅的,重视重感情,Ann的异体 在希腊语和拉丁语旧约中使用的海纳的形式(见HANNAH)。许多后来的旧约译本,包括英语,使用汉娜拼写而不是安娜。

5、Amber

名字拼音:[ˈæmbɚ]

中文音译:安波/安伯

名字寓意:热心而聪明,直觉准,该词最终来源于阿拉伯语عنبر('anbar)。它开始被用作一个给定的名字在19世纪后期,但它只有在凯瑟琳·温瑟的小说“永远琥珀”(1944年)发布后才流行起来。

上海宣瑞教育
魅惑紫依兰蝶舞
Libra作为天秤座肯定是众所周知你要是不留学叫叫也无所谓了留学你还是算了吧
名字啊都是字母拼出来的怎么不能算是女生了呢
tracy喵喵
我只想说:bra 的英文是内衣。。。
1257439280a
玩过MO3吗?
皮皮Nancy
还好