火影忍者中所有"影"的名字.不要介绍,只要名字!

风火水土雷影,从第一代开始直到目前的一代的名字!... 风火水土雷影,从第一代开始直到目前的一代的名字! 展开
hanguodayumi99
二代目水影  二代水影于漫画525登场,被兜用禁术“秽土转生”召唤。从他与二代土影对话可得知此人曾经与拥有血继淘汰二代土影同归于尽。 性格十分可爱。  有通灵兽蜃,能够制造幻象,比较恐怖的招数蒸危爆威,会鬼灯一族的水铁炮之术。 后被我爱罗和三代目土影联手封印。四代目水影:矢仓五代目水影:照美冥三代雷影  性 别:男 实 力:雷影的实力很强,每次都能成功的封印八尾 外 貌:黑色的眼睛,浓密的络腮胡子,右臂上有一个雷字,胸口上有闪电形的伤疤 四代雷影  姓名:夜月霭 第二代土影姓名:无(是叫“无”,不是没有名字) 别译名:卯武 性别:男 第三代土影 姓 名:两天秤大轩
别 译:大野木 初代火影·千手柱间第二代火影·千手扉间第三代火影·猿飞日斩第四代火影·波风水门五代火影·千手纲手第六代火影·志村团藏五代风影砂瀑之我爱罗四代风影 忍者登记编号:28——115 三代风影 三代号称有史以来的最强风影砂铁,后被赤砂之蝎做成傀儡人偶. 传说中历代最强的风影,一头黑色的头发,发型像第二代火影的发型。漫画第二部266回中以(木或石制)蝎的傀儡身份登场。 三代风影体内含有特殊的查克拉,能把查克拉化为「砂铁」,是砂忍村史上唯一能使用「秘术·砂铁时雨」的人。
0起名字很难0
火影,一代千手柱间,二代千手扉间,三代猿飞日斩,四代波风水门,五代千手纲手,水影前面的不明,四代矢仓,五代照美冥,土影三代两天枰大野木,风影五代我爱罗,
落樱小夜
五代风影 我爱罗
四代雷影 睿
三代土影 两天平大野木
五代水影 照美冥
五代火影 纲手姬
游镶露s
火影 初代千手柱间 二代千手扉间 三代猿飞日斩 四代波风水门 五代纲手 (代理)志村团藏

风影 四代 我爱罗的父亲 五代我爱罗

水影 五代 照美冥

土影 二代无 三代大轩

雷影 四代艾
_歉离

一代千手柱间
二代千手扉间
三代猿飞日斩
四代波风水门
五代千手纲手

四代矢仓
五代照美冥

二代武卯
三代两天枰大野木

四代是我爱罗的老爸 没名字。。。
五代我爱罗

其他的暂时不明。
追问
雷的呢?
追答
二代 雷影于漫画527话首次从四代雷影的口述中登场,二代雷影与二代火影在云隐和木叶结盟仪式上,被金角银角兄弟破坏
三代 名字不详,是一个实力很强的老人
四代 艾