我喜欢的女孩子说只把我当表哥看.怎么办呀

我和她是去年年底相亲认识的,我87年她92年的,第一次跟她聊QQ我就说我要追她,她说她有男朋友,然后我就没说什么,第二次去她家的时候今年正月,有个人帮我放风出去说,我相了... 我和她是去年年底相亲认识的,我87年她92年的,第一次跟她聊QQ我就说我要追她,她说她有男朋友,然后我就没说什么,第二次去她家的时候今年正月,有个人帮我放风出去说,我相了好几次亲,但是都没相中,说我只想娶的是她,.那时她对我还可以,晚上的时候亲自给我打洗脚水呢,第二天回家她跟我聊QQ问我是不是喜欢她,我说是,她说她有男朋友,就算没男朋友也不会嫁那么早,第三次我从湖南去福建找她,她跟我说现在不想谈恋爱..第4次情人节我从湖南又去福建找她送了99朵玖瑰给她,但是她看起来并不是很开心的样子.第二天我问她喜不喜欢我呀,然后她对我说她一直都把我当表哥看待,我跟她有一点点亲戚关系的.我走的时候又问了一句她说,我们是不是只能做兄妹,我问了两次她才回答说是...过了几天我给她发了条祝福的彩信,她回答我说他真的不希望我跟她之间会有其他的关系,她说她从小就很希望有一个哥哥,因为她是老大.我想知道我们之间还有可能在一起吗.我从来都没想过放弃呀,因为遇到一个自己喜欢的人真的很不容易,我该怎么办呀,谁来帮下我.其实每次去她工作的地方玩她都很照顾我,喝醉酒还给我倒好了水,想要吃什么马上就去给我买. 展开
匿名用户
那就把她当表妹照顾吧,好女孩有的是,你纠结,她也纠结,还不如,果断放弃,让她有一个关心她的哥哥
纯微4
如果她是很认真的对你说的那就表示你没戏了
追问
当然认真了,不然也不会发短信说她不想我们之间有其他关系,.,我都接受做我妹妹了,只能这样啦
追答
哎,世上最可悲的莫过于爱情变亲情啊
cairuyi1221
她是你的相亲对象吗,如果是,他都有男朋友了干嘛出来相亲啊
追问
是啊,是我去她家看她的,.不是你想的那样.上次我去福建找她的时候她一直说没男朋友呀,说不想谈,情人节表白说只把我当哥哥,我已经接受,但不知道接下来做些什么
墓地觅食者
太长,没看,
追问
晕,