波音737-800哪个座位好?

这图是波音737-800哪个座位视线不被遮挡声音比较小的。。我知道靠近机翼是逃生口座位较大但是视线被挡了所以不要。。可是这图为什么是从31排开始的结束是56排啊咋回事不是... 这图是波音737-800 哪个座位视线不被遮挡声音比较小的。。我知道靠近机翼是逃生口座位较大 但是视线被挡了所以不要。。
可是这图为什么是从31排开始的 结束是56排啊咋回事 不是只有二十来排吗
热爱旅游知识

17排最舒服,因为是第二个应急逃生门那里,特别宽敞,而且能看到副翼、襟翼和扰流板的运动。

每种座位的都有它自己的属性:

1、噪音指数:越靠前的座位噪音越小;新机型的飞机比如空客A380整体噪音都很小。

2、晕机指数:飞机中部靠近机翼的地方相对前后来说,颠得轻一些。

3、受伤指数:靠走道的座位最容易受伤。

4、风景指数:靠窗的位置可以欣赏一些在地面不可能看到的美景。

duyudomg9003
如果你喜欢机翼前面的座位,那你选择9排之前的都比较好,视野也很开阔,但是欣赏不到机翼上面部件是如何工作的,对于我,我是飞行爱好者,喜欢看机翼上面活动部件的工作状况,比如襟翼,扰流板,副翼等等,所以我会选择21排往后靠窗的,这样欣赏机翼和看景色都不影响,对了,每排A和F座位是靠窗,C和D靠过道
丶迷格爆切人16
波音737-800靠近舷窗的座位好
YuhongCheng94

厦门航空波音737-800一共有3种客舱布局,如果是经济舱的话,个人比较推荐头等舱后面,经济舱第一排的位置,以来这个位置前面没有座位,空间比较大,坐这一排的位置可以把脚给伸直;其次这个位置靠近飞机舱门,上下飞机比较方便。

苹果科技专家
那你肯定搞错啦··········