有什么很美型的日本动漫?

像吸血鬼骑士,樱兰,黑执事这样。类型没关系,剧情别太无聊。... 像吸血鬼骑士,樱兰,黑执事这样。类型没关系,剧情别太无聊。 展开
yuzhiboxue
潘多拉之心 华丽的画风,莫测的剧情,一直是我心中的NO。1
死亡笔记 很大众,很美好,推理过程,心里战斗让人惊叹
天使禁猎区 偏写实画风但非常的美,我所看过描绘天使最圣洁的一部作品,一定要看到最后
薄樱鬼 很美型……剧情,怎么说呢,其实是女性向游戏改编……但是如果喜欢日本历史的话还是能学到一些东西的
咎狗之血 这个……还可以,游戏很美型,bl,接受不能就算了
SA特优生 说实话有点像樱兰,开始看还有点意思,到后面就一般般了,画风也没樱兰美型
学生会长是女仆 好像挺有名的?反正男主挺帅,剧情……一般般
滑头鬼之孙 这个真心不错
青之驱魔师 很不错,各种性格的主角们,故事也很有趣
黑子的篮球 新番热血漫,各种意义上的激情,嗯。
wssgssj
another
SA特优生
无法逃离的背叛
幻影少年
交响情人梦
好想告诉你
世界第一初恋
樱兰高校公关部
会长是女仆大人

吸血鬼骑士
薄樱鬼
黑执事
青之驱魔师
驱魔少年
o绯色月夜o
伯爵与妖精
妖狐*SS
SA特优生
会长是女仆大人
青之驱魔师

这几部我看过,都还不错
(望采纳^_^)
孤_立

会长是女仆大人

一起一起这里那里

匿名用户
我认为滑头鬼之孙不赖
妖精的尾巴女的也行
少年阴阳师
驱魔少年
会长是女仆大人
以上都还可以 很美型的日本动漫我也想知道