有没有关于萌宠或者兽宠的小说

狗百科
《驭兽斋》

一部玄幻小说巨著,曾在学生中风靡一时,雨魔的其他作品也逐渐流传。全书共分六卷,详细地描写了作者想象的三十世纪人与宠兽的故事,鬼斧神工的文笔令人叹服。

《驭兽斋》简介
《驭兽斋1·幻兽少年》--讲述依天小时候能力逐渐提高和关于本书的内容。
  《驭兽斋2·宠兽星球》--讲述依天无意间触动神剑机关从而到另一个世界且带领各族与一个“魔鬼”抗衡的故事。
  《驭兽斋3·魔兽迷踪》--讲述依天回到现实并完成剿灭鼠族等邪恶任务的艰巨任务。
  《驭兽斋4·异兽虚空》--讲述依天被实力强大的魔鬼带走却又卷进另一个世界被说为神使又带领各族与恶魔对抗,中途魔鬼却又来到这个世界,他们三人展开激烈战斗的故事。
  《驭兽斋5·龙兽魔宫》--讲述依天又到了另一个妖族与人族的世界被封为圣使,他为了帮助圣族重震雄风的故事。
  《驭兽斋6·妖兽争霸》--讲述依天在5部的世界中获得定海神针回到现实的故事。
  全书主角叫依天,是三十世纪的武学奇才。他年少气盛,与飞马城李家结下姻缘,后与蓝薇在方舟星幸福地生活着。

如果你还有什么不明白的,请继续追问。
如果我的回答对你有所助益,请采纳为最佳答案!
百度网友28c885c
数码宝贝!哈哈!