重庆市第八中学怎么样

晴天依旧XT
  重庆市第八中学,原名树人中学,简称“重庆八中”,创建于1938年, 是重庆市教委直属的首批市级重点示范中学、北大、清华校长实名推荐制学校。 被评为全国教育系统先进集体、全国十佳科技教育创新学校、全国宋庆龄发明示范基地、全国首批培养体育后备人才试点学校、全国体育卫生先进学校、全国体育传统项目学校、“小平科技创新实验室”创建校、重庆市科技创新培育奖学校、重庆市文明礼仪示范学校、重庆市艺术教育示范学校。
  据学校官网2014年显示,学校现有沙坪坝校本部、宏帆校区、大学城校区、格致中学分校、阳光水城校区共五个校区。
  据学校官网2014年12月显示,学校拥有现代化的教学设施。拥有三幢教学楼,一幢综合科技楼(邵逸夫捐赠),一座现代化体育馆、图书馆,塑胶田径场、草坪足球场、室外运动场、医务室等。
帐号已注销
重庆市民表示想知道觉得8中都一般的是从哪里毕业的,果然是1、3、8 巴蜀这种的都配不上的高端人士
百度网友41ebf27
一般吧。
洲洲一个人
很垃圾@!