海贼王中路飞,索隆,娜美,乌索普,香吉士,罗宾,乔巴,内裤男,骷髅头谁的故事最感人,

双小撒
各有不同。
个人认为最感人的是罗宾。
一个八岁的女孩,整个家族因为历史的责任感,揭示历史,寻求历史,导致被为了掩盖历史真相的世界政府全部抹杀。如此年幼的少女苟且偷生,一人独自对抗整个世界。她肩负的是母亲的遗愿,奥哈拉的精神,萨龙的生命。
寻找历史的真相的路程是如此的凶险,十几二十年来,她就靠着巴结、背叛混迹与各个海贼团之间。就是为了生存下去,完成自己的使命。
没有朋友,没有家的她,就这样坚持着。
正如青稚对她的评价:这样一个女人星宿的凶暴,是任何人都无法承受的!
你可以想象这是多么沉重的人生。
幸好她终于遇到了路飞,她终于得救了,得以继续踏上她的道路。而路飞以及草帽团,也因为有了罗宾的加入,所有人的梦想,才会和世界政府以及那空白的一百年历史联系起来!
沃勒个擦擦
最感人的其实是梅里号无误...
貓與朩迗蓼
乔巴的故事蛮感人的 绽放在冬季的樱花 乔巴和路飞之间的 和Dr·希鲁鲁克之间的 和Dr·库蕾哈之间的 都超感人
幕星猫哥
个人觉得乔巴的故事最感人了,因为从小就被鹿群给嫌弃,长大了还被人攻击,后来愿意接纳他的医生还死了,但是之后遇到了路飞之后,变成了伙伴就越来越幸福啦,看乔巴那段的时候哭了好多次呢 嘿嘿
幽冥鬼江
娜美
琪琪爱二小
我觉得罗宾的故事感人,因为我哭了!