struts标签接收中文数据为乱码? 5

用的是struts2在struts.xml中设置了<constantname="struts.i18n.encoding"value="UTF-8"></constant... 用的是struts2 在struts.xml 中设置了<constant name="struts.i18n.encoding" value="UTF-8"></constant>

在页面中 也设置了contentType="text/html; charset=UTF-8" pageEncoding="UTF-8"

乱码:u&#24433;&#20170;&#22825;&#33021;&#21542;v

求大神指点?
是在JS中解析<s:property value="#r.startdate"/> 出现的乱码

已经解决了

方法:在<s:property value="#r.startdate"/>中 加入这个属性escape='false' 即

<s:property escape='false' value="#r.startdate"/>

感谢每个看过这问题的人 谢谢你们
秦千懿
不客气
失一那临深主1a
3q
Cena_UT
不客气呢亲~