我的HTC G7,昨天用卓大师刷了一个4.0.4的系统,结果SD卡就无法识别了 怎么办?求详细步骤。。。

要是能让我把手机弄好的话还会有另外50金币的答谢!目前就是SD卡不能识别用别的SD卡也一样这个卡用读卡器在电脑上能读出来但是放手机就不行,装上SD卡还会无限重启,卸掉又能... 要是能让我把手机弄好的话 还会有另外50金币的答谢!
目前就是SD卡不能识别 用别的SD卡也一样 这个卡用读卡器在电脑上能读出来 但是放手机就不行,装上SD卡还会无限重启,卸掉又能正常使用了,把SD卡格式化后还是不行,怎么弄呢?
蔡顺锋
不用看了,刷机包是半成品,除了重刷之外没别的办法了,不用去搞SD卡,没用的,用电脑下载个刷机精灵刷个小米系统解救一下吧,如果刷机精灵读不出你的SD卡,你就只能找个会卡刷的人帮你刷机,把你想要的刷机包用读卡器放进SD卡里然后装进手机里,同时按下开机键和音量减键,进入recovery界面进行操作吧,接下来的就叫那个会卡刷的人一步一步帮你把,记得看好你所找的刷机包的要求,嗯就这些
OPDA_卓大师
您好,感谢支持卓大师,初步估计应该是您刷的ROM包有问题,请您升级您的系统版本或者刷别的ROM包,在刷机前前最好确认您刷的ROM没有太大的bug,祝您成功!
如果我的回答对您有帮助的话,望采纳,谢谢!
更多问题请访问安卓刷机卓大师企业平台进行提问
http://zhidao.baidu.com/c/shuaji
卓大师下载请百度“卓大师”!
Coolerting
1.换个rom,重刷(推荐)
2.将SD卡卸载,再安装
3.恢复出厂设置