魔兽世界新手问题…老手进!

我想玩魔兽世界…我第一次玩,要先买张点卡吗?还是玩到一定等级才要点?听说有什么新手卡?有什么用?要钱吗?麻烦把玩新手玩魔兽世界的流程…要好点的…回答的好加分…谢谢... 我想玩魔兽世界…我第一次玩,要先买张点卡吗?还是玩到一定等级才要点?听说有什么新手卡?有什么用?要钱吗?麻烦把玩新手玩魔兽世界的流程…要好点的…回答的好加分…谢谢 展开
1.先买点卡,要买两张600点的
2.到九城注册CDK(需要用一张点卡)
3.用注册的名字登陆游戏就可以创建角色啦
4.可以下载些大脚类的插件(辅助工具,可以不用)
新手卡有一些限制,如果想试试可以用,如果打算玩下去就直接买点卡好了,另外可以在创建角色之前把种族和职业先看清楚,免得不知道选什么好。
希望可以帮到你
特维潮玩
形形O色色
下载魔兽世界---申请帐号---到网吧买个CDK记下号30元---把CDK号输入帐号---登陆进入游戏---里边显示游戏时间约20个小时---消费完了继续买点卡冲值(4000分钟30元 2000分钟15元)
不存在你说的玩了好久才冲值
卞诗双mw
先买点卡
然后激活想玩的区
然后就是选服务器
之后就建人物吧
文濡0IM
1先在官方网站把你的帐号建好。2买一张点卡。3激活你准备玩的游戏区(注意网通或者电信宣不好的话会卡死你)4下载游戏并输入帐号进入游戏。5你会发现进入游戏后你的帐号游戏时间并不多因为你的上一张点卡激活游戏用了。所以准备长期玩的话应该是再备一张点卡。
dsa