我喜欢上了一个认的妹妹 怎么办? 5

我喜欢上了一个认的妹妹我们俩的关系挺好的我问他你有男朋友了吗?他说现实还是网上我说网上他说有了我又问现实呢她说他现在不想交男朋友说太小了我假装让她给我介绍一个她说她的朋友... 我喜欢上了一个认的妹妹 我们俩的关系挺好的 我问他你有男朋友了吗? 他说现实还是网上 我说网上 他说有了 我又问现实呢 她说他现在不想交男朋友 说太小了 我假装让她给我介绍一个 她说她的朋友都不上QQ 不给我介绍 我还假装跟他说 我喜欢一个人很久了 我想和她表白 你说我表白不? 她说要是她的话 她不会 以为她说她太小了 说要上完学在说 大家帮我说说 我还有机会吗? 他网上男友貌似不经常和她聊天 怎么办啊! 展开
卢中蜂
喜欢一个在校学生。还是认的。
这种情况大多发生在不成熟的早恋的少年阶段。
如果你也是一个学生,你们是不可以谈恋爱的。因为早恋对学习影响是非常大的,对你们的成绩有直接的不良影响;对你们的心理成长会产生不好的影响;万一被家长知道了,家长的处理方法可能对你们的心理打击会更大。
如果你不是一个学生,你认了这个妹妹,你是一个在社会上成长的人,更应该懂得做人的原则,那就是光明磊落,不要做对别人不利的事。妹妹是你要关心的人,而不是去影响她的学习。
她已经说得很明白了,她太小了,还不到谈恋爱的时候,你就不应该去影响她。也不必要去跟她说明白你爱她。
再说,她还小,你也不要担心她会跟别人好,这样你也可放心了。你应该听她的话:“上完学再说。”关心一个人,体谅一个人,更容易得到别人的欣赏。
婷舞飞祥
她多小啊?你真的爱她就等她长大点,到那时候看她再怎么说